Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

I PIATTI

Di seguito riportiamo alcune foto d'esempio dei nostri piatti stagionali.

Burrata fresca di Andria

burrata
Burrata fresca di Andria

I SUPPLì DI ALDO

suppli
Supplì di riso carnaroli con ragù di carne e fegatini di pollo come tradizione romana vuole.

POLPETTE DI NONNA LELLA

polpette
“Must” da sempre della nostra cucina; Le polpette sono di vitella e vengono impastate con la buccia di limone, noce moscata, prezzemolo e cotte in un sughetto di pomodoro e origano.

GNOCCHI ALL’ AMATRICIANA

Gnocchi alla Amatriciana
Gnocchi di patate rosse di Viterbo fatti in casa all’ amatriciana con guanciale affumicato casereccio dei Castelli Romani

CODA ALLA VACCINARA

coda vaccinara
La regina” delle pietanze della cucina romana; Coda di manzo stracotta nel pomodoro con sedano, uvetta, pinoli e dulcis in fundo un po’ di cioccolato fondente.

BACCALÁ IN GUAZZETTO

baccala
Baccalà con pomodoro, cipolla, uvetta e pinoli.

Insalata di Polpo

insalata di polpo
Insalata di Polpo con mortadella DOP di Bologna al Tartufo

TORTA DI RICOTTA

Torta di ricotta romana D.O.P. con marmellata di Visciole
Altro piatto storico della nostra cucina, con ricotta di pecora dell’alto Lazio.

TIRAMISÙ

tiramisu
La ricetta classica e originale del tiramisù al mascarpone e caffè.

GELATO DI NOCCIOLA TONDA ROMANA DOP

gelato di nocciola tonda romana
Delicato gelato di nocciola Tonda Gentile del viterbese.

Panzanella alla Romana

panzanella
Panzanella alla Romana con Pomodoro Fondanello

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Saremo chiusi il 29 Giugno
We will be closed June 29th

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601