fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta e Broccoli Romaneschi con brodo d’Arzilla e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in breed’s broth with Roman Pecorino cheese DOP 
Euro 16,00


Pasta e Ceci di Onano e Vongole Veraci del Tirreno
Ceci da agricoltura biologica

Pasta with chickpeas and clams
Euro 16,00


Pasta e Fagioli alla Romana con Guanciale

Fagioli da Agricoltura Biologica
Pasta with beans with cured pig’s cheek
Euro 15,00


Per tutte le minestre utilizziamo maltagliati artigianali all’uovo

Fresh pasta in all soups is “maltagliati”

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest