fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta e Broccoli Romaneschi con brodo d’Arzilla (Razza) e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in a breed fish broth with roman pecorino cheese DOP
Euro 16,00


Pasta e Ceci di Onano (da agricoltura biologica)

e Vongole Veraci del Tirreno
Pasta with chickpeas and clams
Euro 16,00


Pasta e Fagioli alla Romana con guanciale

(Fagioli da Agricoltura Biologica)
Pasta with beans, cured pig’s cheek and black pepper
Euro 14,00

La Pasta all’uovo artigianale fatta in casa
che usiamo in tutte le minestre è di tipo Maltagliati

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rispetta il nuovo DPCM e pertanto rimarrà chiuso fino a nuova ordinanza.
The restaurant complies with the new DPCM and therefore will remain closed until further notice.

Per prenotazioni

Attualmente le prenotazioni per l'asporto sono sospese
Takeaway bookings are currently suspended