Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

La pasta utilizzata per le minestre è esclusivamente fresca all’uovo


Pasta e Broccoli al brodo co l’Arzilla
Maltagliati all’uovo in Brodo di Arzilla (Razza), Broccoli Romaneschi e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in a breed fish broth
with Roman Pecorino cheese DOP
€ 14,00

Pasta e Ceci co’ le Vongole Veraci
Maltagliati all’uovo con Ceci Biologici di Onano (Vt)
e Vongole Veraci del Tirreno
Pasta with chickpea with clams
€  14,00

Pasta e Fagioli alla Romana
Maltagliati all’uovo con Fagioli Biologici Cocco e Otello di Onano (Vt)
(Fagioli di Onano da Agricoltura Biologica)
Pasta with beans, cured pig’s cheek and black pepper
€  14,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601