Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

La Pasta all’uovo artigianale fatta in casa che usiamo in tutte le minestre è di tipo Maltagliati

Pasta e Broccoli Romaneschi
con brodo d’Arzilla (Razza) e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in a breed fish broth
with Roman Pecorino cheese DOP
€ 15,00

Pasta e Ceci di Onano con Vongole Veraci del Tirreno
(Ceci di Onano da Agricoltura Biologica)
Pasta with chickpea with clams
€  15,00

Pasta e Fagioli alla Romana
con Fagioli di Onano (Vt)
(Fagioli di Onano da Agricoltura Biologica)
Pasta with beans, cured pig’s cheek and black pepper
€  15,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601