fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta e Broccoli Romaneschi con brodo d’Arzilla e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in breed’s broth with Roman Pecorino cheese DOP 
Euro 16,00


Pasta e Ceci di Onano e Vongole Veraci del Tirreno
Ceci da agricoltura biologica

Pasta with chickpeas and clams
Euro 16,00


Pasta e Fagioli alla Romana con Guanciale

Fagioli da Agricoltura Biologica
Pasta with beans with cured pig’s cheek
Euro 14,00


Per tutte le minestre utilizziamo maltagliati artigianali all’uovo

Fresh pasta in all soups is “maltagliati”

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto a pranzo tutti i giorni. Per prenotare: 06 686 1601
The restaurant is open for lunch every day. To book: 06 686 1601

Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.