fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta e Broccoli Romaneschi con brodo d’Arzilla (Razza) e Pecorino Romano DOP
Pasta and broccoli in a breed fish broth with roman pecorino cheese DOP
Euro 16,00


Pasta e Ceci di Onano (da agricoltura biologica)

e Vongole Veraci del Tirreno
Pasta with chickpeas and clams
Euro 16,00


Pasta e Fagioli alla Romana con guanciale

(Fagioli da Agricoltura Biologica)
Pasta with beans, cured pig’s cheek and black pepper
Euro 14,00

La Pasta all’uovo artigianale fatta in casa
che usiamo in tutte le minestre è di tipo Maltagliati

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601