fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

L'ABBACCHIO ROMANO I.G.P.

 

Animelle al Marsala SUPERIORE DOC (Florio)
Sweetbreads of lamb with marsala wine
Euro 28,00


Coratella con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 22,00

Alla Cacciatora
Braised baby lamb in a white wine and vinegar sauce, olive, rosemary
Euro 24,00

Coscio al forno
con Schiacciata di Patate al Rosmarino fresco
Roasted baby lamb braised leg with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00

Scottadito
con Schiacciata di Patate al Rosmarino fresco
Grilled baby lamb chops with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00

 

Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero
Half portion is 30% off


Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00


Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00


Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 20,00



Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana (Piatto preferito da Nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh roman mint

Euro 22,00



Guancia di Manzo al Vino Cesanese del Piglio
Braised Beef Chick with reduced red wine
Euro 26,00


Filetto di Manzo al Pepe Verde

Beef fillet with heavy cream, green pepper and senape
Euro 30,00

Melanzane Alla Parmigiana Con Ricotta Romana Dop,
Fiordilatte Miele Millefiori Biologico E Noci Specialità Di Amleto 1994
Eggplant “Parmigiana” With Ricotta Cheese, Mozzarella, Honey And Walnut
Euro 20,00

Baccalà alla Romana

in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli
Stewed cod fish in sauce: tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts 

Euro 26,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale.
The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest 

Comunicazione per i clienti

A causa dell’utilizzo, da parte di altri locali, del nome “Sora Lella”, precisiamo che tali locali non hanno nulla a che vedere con il nostro ristorante.
Vi invitiamo, pertanto, al fine di non rischiare la brutta sorpresa di arrivare da noi e scoprire che la vostra prenotazione è per un ristorante diverso dal nostro,
a verificare con attenzione l’indirizzo e il numero di telefono del locale.
Il nostro unico recapito telefonico è:
+39 06 6861601