Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00
Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00
Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 20,00
Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Broccolo Romanesco e menta romana (piatto preferito della nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh Roman Mint
Euro 22,00
Filetto di Manzo al pepe verde
Beef fillet with heavy cream, green pepper and senape
Euro 30,00
Filetto di Manzo ai ferri con Puntarelle in salsa di alici
Beef fillet seared on the irontop with Roman salad with vinagrette in anchovies sauce
Euro 26,00
Melanzane alla Parmigiana
con Ricotta Romana Dop, Miele Millefiori biologico e noci
(Specialità di Aldo dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut
Euro 20,00
Baccalà alla Romana
(pescato all’amo)
in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore
Stewed cod fish in sauce: tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts
Euro 30,00
L'ABBACCHIO DI ACQUAPENDENTE (PROVINCIA DI VITERBO)
Animelle al marsala Doc (florio)
Sweetbreads of lamb with marsala wine
Euro 26,00
Coratella con carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro 22,00
Alla cacciatora
Braised baby lamb in a wine and vinegar sauce, olive, rosemary
Euro 22,00
Coscio al forno
Con schiacciata di patate al rosmarino fresco
Roasted baby lamb leg with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00
Scottadito
Con schiacciata di patate al rosmarino fresco
Grilled baby lamb chops with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00
Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero
Half portion is 30% off