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sora

Coda Di Manzo Alla Vaccinara
Piatto della tradizione del “Quinto Quarto”
La coda viene cotta a lungo a 105° in una speciale pentola,
così che la carne risulta di una morbidezza assoluta
Beef oxtail with celery in a spicy tomato sauce pine-nuts and raisin
Euro    22,00

Pollo Ruspante in Umido alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken With Sweet Peppers And Tomato Sauce
Euro   18,00

Trippa Di Vitello Alla Romana
Piatto tipico del “Quinto Quarto” lasciato cuocere nel pomodoro con erbe aromatiche
tra cui la menta Romana fresca
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored
with mint and pecorino cheese
Euro    20,00

Abbacchio di Acquapendente “Brodettato”
La spalla dell’agnello cotta in padella e mantecata
con una salsa di uovo limone e prezzemolo
Young Lamb with lemon-egg sauce
Euro    22,00

Coscio d’Abbacchio di Acquapendente al forno con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Roasted baby lamb with pastry potatoes and rosemary
Euro    22,00

Braciolette d’Abbacchio di Acquapendente a Scottadito
con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Grilled Baby Lamb Chops with pastry potatoes and rosemary
Euro    22,00

Animelle d’Abbacchio di Acquapendente al Marsala Florio
Sweetbreads of Lamb with Marsala wine
Euro    28,00

Petto di Vitello alla Fornara con schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana
Roasted veal brisket served with pastry Roman broccoli
and fresh Roman mint
Euro    20,00

Filetto di Scottona Nazionale al Pepe Verde
Young Meat Fillet in a creamy green pepper and senape sauce
Euro    30,00

Parmigiana di Melanzane con Ricotta Romana Dop,
Miele di Spiaggia di San Rossore e Noci
(Specialità dal 1994)
Oven Baked Eggplant with ricotta organic honey and walnuts
Euro    20,00

Baccalà (selezione Islanda pescato all’amo) alla Romana in Guazzetto con pomodoro,
cipolla, uvetta e pinoli (Contiene: baccalà, pinoli)
Stewed Iceland cod fish in tomato onion, rais
Euro    28,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601

Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019