Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Coda Di Manzo Alla Vaccinara
Piatto della tradizione del “Quinto Quarto”
La coda viene cotta a lungo a 105° in una speciale pentola,
così che la carne risulta di una morbidezza assoluta
Beef oxtail with celery in a spicy tomato sauce pine-nuts and raisin
Euro    22,00

Pollo Ruspante in Umido alla Romana con Peperoni di Pontecorvo
Roman-Style Farmyard Chicken With Sweet Peppers And Tomato Sauce
Euro   20,00

Trippa Di Vitello Alla Romana
Piatto tipico del “Quinto Quarto” lasciato cuocere nel pomodoro con erbe aromatiche

tra cui la menta Romana fresca
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored
with mint and pecorino cheese
Euro    20,00

Saltimbocca di Vitello alla Romana con schiacciata di patate di Leonessa al rosmarino
Saltimbocca Veal with ham, sage and pastry potatoes
Euro    20,00

Petto di Vitello alla Fornara con schiacciata di patate al rosmarino
Roasted veal brisket served with a rosemary and pastry potatoes
Euro    22,00

Animelle di Vitello alla Cacciatora
Veal sweetbreads with white wine ,
vinegar, garlic and rosemary sauce
Euro    28,00

Guancia di Vitello brasata in bianco
con riduzione di vino Cannellino di Frascati

Veal cheek braised in sweet white wine
Euro    26,00


Filetto di Scottona al Pepe Verde
Young Beef fillet braised
with heavy cream, green pepper and senape

Euro    30,00

Parmigiana di Melanzane con Ricotta Romana Dop,
Miele di Spiaggia di San Rossore e Noci
(Specialità dal 1994)

Oven Baked Eggplant with ricotta organic honey and walnuts
Euro    20,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Saremo chiusi il 29 Giugno
We will be closed June 29th

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601