L'ABBACCHIO ROMANO I.G.P.
Animelle al Marsala SUPERIORE DOC (Florio)
Sweetbreads of lamb with marsala wine
Euro 28,00
Coratella con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 22,00
Alla Cacciatora
Braised baby lamb in a white wine and vinegar sauce, olive, rosemary
Euro 24,00
Coscio al forno con Schiacciata di Patate al Rosmarino fresco
Roasted baby lamb braised leg with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00
Scottadito con Schiacciata di Patate al Rosmarino fresco
Grilled baby lamb chops with smashed potatoes and rosemary
Euro 24,00
Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero
Half portion is 30% off
Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00
Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00
Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 20,00
Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana (Piatto preferito da Nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh roman mint
Euro 22,00
Guancia di Manzo al Vino Cesanese del Piglio
Braised Beef Chick with reduced red wine
Euro 26,00
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Beef fillet with heavy cream, green pepper and senape
Euro 30,00
Melanzane Alla Parmigiana Con Ricotta Romana Dop,
Fiordilatte Miele Millefiori Biologico E Noci Specialità Di Amleto 1994
Eggplant “Parmigiana” With Ricotta Cheese, Mozzarella, Honey And Walnut
Euro 20,00
Baccalà alla Romana
in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli
Stewed cod fish in sauce: tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts
Euro 26,00