Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Il costo di una mezza porzione è ridotto del 20% dal prezzo intero
The cost of a half portion is reduced by 20% off from full price

Coda Di Manzo Alla Vaccinara

Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce 
Euro    22,00


Animelle di Vitello alla Cacciatora
Veal sweetbreads with white wine ,
vinegar, garlic and rosemary sauce
Euro    30,00


Trippa Di Vitello Alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored
with mint and pecorino cheese
Euro    20,00


Pollo Ruspante
in Umido alla Romana con Peperoni di Pontecorvo
Roman-Style Farmyard Chicken With Sweet Peppers And Tomato Sauce
Euro   20,00


Petto di Vitello
alla Fornara con schiacciata di patate al rosmarino
Roasted veal brisket served with a rosemary and pastry potatoes
Euro    20,00


Coratella d’Abbacchio
di Acquapendente con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro   20,00


Abbacchio di Acquapendente “Brodettato”
(salsa di uovo, limone, parmigiano e prezzemolo)
Young lamb with lemon-egg sauce
Euro   24,00


Coscio d’Abbacchio di Acquapendente al Forno
con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Roasted baby lamb with pastry potatoes and rosemary
Euro   24,00


Braciolette d’Abbacchio di Acquapendente a scottadito
con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Grilled baby lamb chops with pastry potatoes and rosemamary
Euro   24,00


Filetto di Scottona al Pepe Verde
Fillet Young Beef braised
with heavy cream, green pepper and senape
Euro   30,00

Parmigiana di Melanzane con Ricotta Romana Dop,
Fior di latte, Miele di Spiaggia di San Rossore e Noci
(Specialità dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut
Euro   20,00


Baccalà selezione Islanda pescato all’amo alla Romana 
in Guazzetto con Pomodoro, Cipolla, Uvetta e Pinoli
Stewed iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro   28,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601