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sora

L’Abbacchio di Acquapendente (Vt)
The Lamb


Animelle al Marsala DOC (Florio)
Sweetbreads of lamb with marsala wine 
Euro 26,00


Coratella con Carciofi

Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro 22,00


Abbacchio alla cacciatora
Braised baby lamb in a white wine sauce and vinegar, olive, rosemary
Euro 22,00


Coscio al Forno con Schiacciata di Patate di Leonessa al Rosmarino fresco
Roasted baby lamb with pastry potatoes and rosemary

Euro 24,00


Scottadito
con Schiacciata di Patate al Rosmarino fresco
Grilled baby lamb chops with pastry potatoes and rosemamary
Euro 24,00


Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero

The cost of a half portion is reduced by 30% off from full price


I secondi

Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00


Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00



Pollo Ruspante in umido alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 22,00


Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana
(Piatto preferito da Nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh roman mint
Euro 22,00


Filetto di Scottona al Pepe Verde
Fillet Young braised with heavy cream, green pepper and senape
Euro 32,00


Filetto di Scottona ai Ferri con puntarelle in salsa di alici
Fillet Young seared on the irontop with Roman salad with vinagrette in anchovies sauce
Euro 28,00


Parmigiana di Melanzane con Ricotta Romana Dop, Fior di latte, Miele Millefiori biologico e noci
(Specialità dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut
Euro 20,00


Baccalà selezione Islanda pescato all’amo alla Romana (in guazzetto)
con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore
Stewed iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro 32,00


Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero
The cost of a half portion is reduced by 30% off from full price

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601