fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00


Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00


Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
 di Pontecorvo Dop
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 20,00


Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Patate al rosmarino
Roasted veal mashed potatoes with rosemary
Euro 22,00


Involtini di Manzo alla Romana in umido con Peperoni di Pontecorvo Dop
Beef rolls romana style in red pepper and tomato sauce
Euro 22,00



Saltinbocca alla Romana con schiacciata di patate al rosmarino
Saltimbocca Veal with ham, sage and smashed potatoes
Euro 22,00



Melanzane all Parmigiana
con Ricotta Romana Dop, Miele Millefiori biologico e noci
(Specialità di Aldo dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut
Euro 20,00



Baccalà alla Romana
(pescato all’amo)

in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore
Stewed cod fish in sauce: tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts 

Euro 30,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest

Servizio di asporto

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per prenotare chiama in anticipo: +39 06 6861601
To book, call in advance: +39 06 6861601