Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00
Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 22,00
Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni di Pontecorvo dop
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 22,00
Involtini di manzo alla romana
In umido con peperoni di pontecorvo dop (in stagione)
Beef rolls romana style in red peppers and tomato sauce
Euro 24,00
Animelle di vitello alla cacciatora
Aglio rosso di proceno, aceto di vino, olive nere di Gaeta e rosmarino
Euro 28,00
Coniglio verde leprino della Tuscia alla cacciatora
Rabbit Cacciatora style , with olives garlic vinegar and tomato
Euro 25,00
Baccalà alla romana,
in guazzetto con pomodoro, cipolla, uva zibibbo e pinoli
Eggplant “Parmigiana” With Ricotta Cheese, Mozzarella, Honey And Walnut
Euro 28,00
Melanzane alla parmigiana con fior di latte bio
San marzano e parmigiano dop 24 mesi
Eggplant “Parmigiana” with, mozzarella, tomato sauce, fresh basil and parmesan cheese
Euro 20,00
Saltimbocca alla Romana
Con schiacciata di patate di Tarquinia al Rosmarino
Saltimbocca Veal with ham, sage and smashed potatoes
Euro 24,00
Filetto di Manzetta Prussiana ai ferri
Stewed beef fillet
c.ca 300gr € 28,00
Filetto di manetta prussiana al Pepe verde
Beef fillet with green pepper
c.ca 300gr € 34,00
In mancanza della razza Prussiana verrà servita razza Marchigiana Frisona