fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

L’Abbacchio di Acquapendente (Vt)
The Lamb


Animelle al Marsala DOC (Florio)
Sweetbreads of lamb with marsala wine 
Euro 22,00


Coratella con Carciofi

Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro 20,00


Alla cacciatora
Braised baby lamb in a white wine sauce and vinegar, olive, rosemary
Euro 20,00


Coscio al Forno
con Schiacciata di Patate di Leonessa al Rosmarino fresco
Roasted baby lamb leg with smashed potatoes and rosemary

Euro 22,00


Scottadito
con Schiacciata di Patate di Leonessa al Rosmarino fresco
Grilled baby lamb chops with smashed potatoes and rosemamary
Euro 22,00


Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero

Half portion is 30% off 


I secondi

Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 22,00


Trippa alla Romana
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored with mint and pecorino cheese
Euro 20,00



Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 18,00


Petto di Vitello alla Fornara
con Schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana
(Piatto preferito da Nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh roman mint
Euro 20,00


Filetto di Manzo al Pepe Verde
Beeffillet with heavy cream, green pepper and senape 
Euro 28,00


Filetto di Manzo ai Ferri con Puntarelle in salsa di Alici
Fillet Young seared on the irontop with Roman salad with vinagrette in anchovies sauce
Euro 24,00


Melanzane all Parmigiana
con Ricotta Romana Dop, Miele Millefiori biologico e noci
(Specialità di Aldo dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut
Euro 18,00


Baccalà alla Romana
(pescato all’amo)
in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore
Stewed cod fish in sauce: tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts 
Euro 30,00


Il costo di una mezza porzione è ridotto del 30% dal prezzo intero
half portion is 30% off

 

 

Orari di apertura

Fino a nuovo ordine rimarremo aperti 7 giorni su 7, solo all’esterno a pranzo dalle 12 alle 16 e a cena dalle 19 alle 21:30.

Until further notice we will remain open 7 days a week, only outside for lunch from 12 to 16 and for dinner from 19 to 21:30.


Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per avere una prenotazione o qualsiasi informazione chiama con largo anticipo: +39 06 6861601 dalle ore 9,00 alle 12,00

To have a reservation or any information call well in advance: +39 06 6861601 from 9.00 to 12.00