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sora

Le Paste Asciutte
First Course

Tutte le paste asciutte vengono servite con formaggio DOP, ad eccezione dei piatti di pesce
All pasta Dishes are served with cheese except ones with fish sauce

Tonnarelli alla Cuccagna
(specialità dal 1961)
con salsiccia nostrana, pancetta affumicata, noci e uova e...
Homemade Tonnarelli pasta with sausage, smoked bacon, eggs, walnuts and @.. Our secret!!!
Euro    16,00

Gnocchi di Patate all’Amatriciana
(fatti da noi come da Nonna Lella nel 1948)
Gnocchi di patate di Leonessa fatti in casa con il famoso sugo Romano
di pomodoro, guanciale, peperoncino e pecorino Romano DOP
Home-made Gnocchi in a classic Roman sauce
with seasoned pork cheeks, tomatoes and Roman pecorino cheese
Euro    16,00

Ravioli di Ricotta e Spinaci alla Tiberina (al sugo di Nonna Lella)
Specialità dal 1959 con ragù di carne,
funghi porcini secchi e regaglie di pollo
Ravioli stuffed with spinach, and fresh ricotta cheese
in a meat ragu with tomato sauce, dried wild mushroom, chicken liver and parmesan cheese
Euro    16,00

Rigatoni con la Pajata di Vitellino da latte
Rigatoni with unweaned calf intestine stew, typical tomato sauce,
Roman Pecorino cheese and black pepper
(15 minuti - Please allow 15 min)
Euro    16,00

Rigatoni alla Carbonara
Rigatoni con il famoso condimento tipico Romano
con guanciale pecorino e uovo mantecato a caldo sulla pasta
Rigatoni with seasoned pork cheeks, eggs parmesan and pecorino cheese
Euro    16,00
(15 minuti - Please allow 15 min)

Spaghetti Senatore Cappelli di Felicetti con Pomodoro San Marzano Bio e Basilico fresco
Spaghetti with fresh tomato and basil sauce
Euro    16,00
(15 minuti - Please allow 15 min)

Tonnarelli all’Uovo a “Cacio e Pepe” con Menta Romana Fresca
(specialità dal 1998 di Renato Trabalza)
Un tocco di freschezza al famoso piatto della tradizione Romana, con pecorino Romano DOP e pepe nero aromatico
Homemade Tonnarelli with pecorino cheese
and black & red pepper with fresh mint
Euro    16,00

Cannolicchi alla “Mattacchiona”
(Specialità di Aldo Trabalza dal 1970)
con crema d’aglio rosso di Proceno (Vt), guanciale, pecorino romano DOP e basilico fresco
Short tubes pasta with seasoned pork cheeks, garlic, fresh basil and Roman Pecorino Cheese
Euro    16,00

 

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601