Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Gelati Artigianali del Mastro gelatiere Renato Trabalza

Home Made Gelato


“Lo Speziato”
Gelato alla cannella
con pere e zenzero canditi.
Euro  10,00

“Bronte di Bronte!!”
Gelato al Pistacchio
Il classico dei classici: ricca crema gelato con alta percentuale
di pistacchio di Bronte DOP come tradizione italiana vuole
Euro  12,00

Nocciola Romana
Gelato di Nocciola
Tra i gusti più importanti della tradizione del Gelato Italiano,
la Nocciola tonda Romana del Viterbese dalle note tostate.
€ 9,00

“L’Intenso”
Cremolato al Bergamotto

Dall’intenso e magico aroma che solo
il Bergamotto può regalare
Bergamotto fresco, Zucchero, Acqua
Euro  8,00



















 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Saremo chiusi: il 21, 22 aprile e il 1 maggio
We will be closed the days: 21, 22 April and 1 May

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601