fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Gelati Artigianali dello Chef Renato Trabalza
Home made Ice Cream

Sora Lella
Gelato di Ricotta Romana DOP
Il dolce della tradizione, con con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano, ispirato alla torta di ricotta

Euro 10,00


Crema di Renato
La crema pasticcera diventa gelato
Crema all’uovo (da “Galline Felici”) e un pò di vaniglia Bourbon
Euro 10,00


Renatella
Ricco Gianduia 
Classica crema spalmabile alle nocciole del Viterbese e Cacao, in versione gelato

Euro 10,00


“Amleto” Gelato di Zabajone
Gusto dedicato a nostro padre
Ricco zabajone all’uovo (da “Galline Felici”) con Marsala Targa Florio, Zibibbo liquoroso Florio e amaretti sbriciolati fatti in casa
Euro 10,00



Lo Squajo
Gelato di cioccolato con masse di cacao selezionate 100% monorigine 
Euro 10,00


Tonda Romana 
Gelato di nocciola del Viterbese
Tra i gusti più importanti della tradizione del Gelato Italiano, dalle note tostate, dal carattere forte.
Euro 10,00


Ciccio Roma
Gelato di mascarpone all’uovo, con miele millefiori biologico, sfoglia di cioccolato fondente 70% e nocciola pralinata
Ricco gelato dedicato a Roma…la nostra Città colma di storia, cuore e sole! Miele di “Aristoapi” del Parco di Veio
Euro 10,00


Sorbetto di Frutta Fresca
Rigorosamente di Stagione 
Euro 8,00

 

 

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto a pranzo solo per asporto e delivery
The restaurant is open only for takeaway and delivery

Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.