Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Gelati Artigianali del Mastro gelatiere Renato Trabalza

Home Made Gelato

“Sora Lella”
Gelato di Ricotta
Il tipico dolce della Tradizione Romana:
La Torta di Ricotta declinata in gelato con una di composta di visciole
Euro  9,00

“Renatella”
Gelato di Nocciole e Cacao
La classica crema spalmabile alla nocciola del Viterbese in versione gelato.
Euro  10,00

 “Amleto”
Gelato di zabaione
Gusto ispirato a mio padre da cui prende il nome.
Ricco zabaione con alta percentuale di tuorlo d’uovo e vini liquorosi Marsala e Zibibbo,
con amaretti sbriciolati artigianali e riduzione di Cesanese del Piglio (Vino da uve autoctone del Lazio)
Euro  10,00

“Lo Squaio”
Gelato, senza latte, di massa di cacao
100% Criollo Venezuela “Merida” di Marco Colzani
al Barolo Chinato di Cappellano
Euro  12,00

“Lo Speziato”
Gelato alla cannella con pere e zenzero canditi.
Euro  10,00

“Bronte di Bronte!!”
Gelato al Pistacchio
Il classico dei classici: ricca crema gelato con alta percentuale di pistacchio di Bronte DOP
Euro  12,00

“L’Affogato”
Gelato di torroncino e liquore Strega
Il tradizionale dolce Natalizio in versione gelato
con nocciole IGP delle Langhe e mandorle
Affogato nel liquore dolce Italiano tra i più famosi al mondo.
Euro  10,00

“L’Intenso”
Cremolato al Bergamotto
Dall’intenso e magico aroma che solo
il Bergamotto può regalare
Bergamotto fresco, Zucchero, Acqua
Euro  8,00



















 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601

Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019