fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Gelati Artigianali dello Chef Renato Trabalza
Home made Gelato

“Amleto”
Gelato di zabaione
Gusto ispirato a mio padre da cui prende il nome.
Ricco zabajone all’uovo (da “Galline Felici”)
con marsala Targa e zibibbo liquoroso Florio, con amaretti sbriciolati fatti in casa
Euro 12,00



Crema di Renato

"La crema pasticcera diventa gelato"
Crema all’uovo (da “Galline Felici”) al profumo di limone della Costiera Amalfitana e vaniglia Bourbon
Euro 10,00




“Renatella”
Ricco gianduia La classica crema spalmabile alle nocciole del Viterbese e Cacao, in versione gelato.
Euro 10,00



Gelato al Pistacchio di Bronte
Gusto dedicato ad una delle eccellenze Italiane: il pistacchio
Euro 12,00



Incontro
L’eleganza della nocciola Piemontese incontra la potenza della nocciola del Viterbese
Euro 12,00


Agrumello
Fresco sorbetto di limone della Costiera Amalfitana
e bergamotto di Calabria
Euro 10,00


Cremolato di Mandorla
Fine granita di mandorla cruda della Val di Noto,
con infusione di timo del nostro orto
Euro 10,00



Cremolato di Pesca al vino Cannellino

(varietà locali autoctone secondo stagionalità della campagna Romana)
Euro 9,00











 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601