fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Gelati Artigianali dello Chef Renato Trabalza
Home made Ice Cream

"Zabajone Amleto"
Premiato zabajone dedicato a nostro padre Aldo fondatore della trattoria insieme a nonna lella

Euro 12,00


"Crema di Renato "
La crema pasticcera diventa gelato
Con vaniglia bourbon, scorzette di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”dove si allevano galline ruspanti che vivono la loro vita in maniera serena e naturale anche quando sono così vecchie da non potersi più riprodurre
Euro 12,00


Gelato al Pistacchio di Bronte 
Fior di latte alla Vaniglia con scagliette di cioccolato fondente al 70% Venezuela e composta di albicocca
Euro 12,00


Nocciola Gentile Romana 
Un Classico in Gelateria
che noi proponiamo con la nostra selezione della miglior nocciola tonda gentile romana dall’az. agr. “Luca di Piero” di Civita Castellana

Euro 12,00


"Agrumello"
Sorbetto di frutta fresca da leccare: un tripudio di profumi e sapori 
Con limone primo fiore di zagara della piana dell’Etna o della Costiera Amalfitana
Euro 10,00


"La Favetta"
Sorbetto di fragole fresche di Terracina con tante fragole fresche!
Euro 10,00

 

*La frutta dei sorbetti varia secondo stagione

 

 

 

 

 

Orari di apertura


Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 15,00 e la sera dalle 19,30 alle 23,00
Chiusi la domenica. 
The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 15.00 and in the evening from 19.30 to 23.00
Closed on Sundays

Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per prenotare chiama in anticipo: +39 06 6861601
To book, call in advance: +39 06 6861601