fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pecorino Romano Dop 
Formaggio di latte ovino a pasta dura
Euro 10,00


Primo sale della Campagna Romana all’Ojo Sale e Pepe
(Ricordo della nostra infanzia)

Euro 10,00

Ciambella di Morolo
Formaggio di Latte Ovino a pasta morbida

Euro 10,00


Pecorino Fresco di Picinisco Scamosciato
Formaggio da latte ovino a pasta morbida
Euro 14,00


Pecorino Semistagionato di Picinisco
Formaggio di latte ovino a pasta semidura
Euro 14,00

 
Conciato di san Vittore
Formaggio di pasta morbida da Latte Ovino
Euro 14,00


Pecorino di Fossa Stagionato in Grotta
Formaggio di latte ovino a pasta dura
Euro 14,00


Orazio Cacio Ricotta (semistagionato in Grotta) 
Formaggio di latte caprino a pasta semidura stagionato 6/12 mesi

Euro 14,00



Tutti i formaggi vengono serviti con confetture artigianali
All cheese are served with homemade marmelade

Alcuni Formaggi possono non essere sempre disponibili

Some cheeses may not always be available


Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Emilia Romagna; Formaggio di latte vaccino stagionato 48 mesi)
Euro 12,00


Bagoss 
Lombardia
Formaggio vaccino stagionato a latte crudo a pasta extra dura con note di zafferano

Euro 16,00


Formaggio nostrano di Monte
Lombardia 
Formaggio vaccino a pasta semidura con note di zafferano

Euro 12,00

 

Burrata Fresca Pugliese
Formaggio di latte vaccino a pasta morbida
gr. 125  euro 6,00
gr. 300  euro 15,00 



Degustazioni Assortite


Degustazione di 2 formaggi a scelta

Tasting menu of two cheeses of yuor choice
Euro 14,00


Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses of yuor choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Degustazioni assortite

Degustazione di 2 formaggi a scelta
Tasting menu of two cheeses up to your choice
Euro 14,00



Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses up to your choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses up to your choice
Euro 22,00


Vini in abbinamento ai Formaggi 

Canellino di Frascati 2015
 
da uve tipiche del territorio - Az.Agr. Costantini o Casale Marchesi (Castelli Romani - Rm)
Euro 8,00


Capitolium 2018 
da uve moscato di Terracina - Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro 8,00


Barolo Chinato 2015
da uve nebbiolo - Az.Agr. Cappellano (Piemonte)
Euro 14,00


Sagrantino di Montefalco DOCG 2015 - Passito
da uve Sangiovese 70%, Merlot, Sagrantino, Cabernet Sauvignon

Az. Agr. Romanelli (Umbria)
Euro 10,00


Marsala 2006 - Targa Florio
da uve zibibbo - Florio (Sicilia)
Euro 10,00


Zighdì Passito di Pantelleria 2015
da uve moscato di Alessandria - Florio (Sicilia)
Euro 10,00

Bludom 2020
da uve aleatico - Az. Biologica Trebotti - Castiglione in Teverina (VT)
Euro 8,00


 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale
Il ristorante rimarrà chiuso il 27 giugno sera e il 29 giugno tutto il giorno


The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest 
The restaurant will be closed on June 27 evening and on June 29 all day

Comunicazione per i clienti

A causa dell’utilizzo, da parte di altri locali, del nome “Sora Lella”, precisiamo che tali locali non hanno nulla a che vedere con il nostro ristorante.
Vi invitiamo, pertanto, al fine di non rischiare la brutta sorpresa di arrivare da noi e scoprire che la vostra prenotazione è per un ristorante diverso dal nostro,
a verificare con attenzione l’indirizzo e il numero di telefono del locale.
Il nostro unico recapito telefonico è:
+39 06 6861601