Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Formaggi (di Roma e delle altre Province)

Tutti I Formaggi Vengono Serviti con Confetture di Nostra Produzione
All Cheese Are Served With Homemade Marmelade

Pecorino Romano Dop 
(Aprilia-Lt; Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Dura)

Roman Seasoned Sheep Milk Cheese
Euro    10,00

Pecorino di Picinisco
(Frosinone; Formaggio di latte ovino a pasta morbida)
Euro    12,00

Cacio Fiore
(Roma) Presidio Slow Food

(Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Morbida) Biologico
Roman Organic Soft Sheep Milk cheese
Euro    13,00

Conciato di San Vittore
Az.Agr. Pacitti
(formaggio a pasta morbida da latte ovino)
Euro    12,00


Brinato Morbido della Marcigliana

(formaggio a pasta morbida da latte ovino)
Euro    12,00


Gran Cacio di Morolo

(Frosinone; Formaggio di latte vaccino a pasta dura 6/12 mesi) € … 12,00 Margherita
(Formaggio fresco cremoso di latte caprino)
Euro    12,00


Orazio

(Formaggio a pasta semi-dura di latte caprino)
Euro    14,00

__________________________________

Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Lombardia; Formaggio di latte vaccino stagionato 36/40 mesi)
Euro    13,00


Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone

(Romagna; Formaggio stagionato di latte vaccino e ovino a pasta dura)
Euro    13,00


Erborinato al Vecchio Samperi

(Puglia; Formaggio stagionato di latte vaccino a pasta morbida)
Euro    14,00


________________________

DEGUSTAZIONE ASSORTITA:

Degustazione di 2 formaggi a scelta
Choise of Two Cheese Plate
Euro    14,00

Degustazione di 3 formaggi a scelta
Choise of Three Cheese Plate
Euro    16,00

Degustazione di 5 formaggi a scelta
Choise of Five Cheese Plate
Euro    22,00

_________________________

VINI IN ABBINAMENTO AI FORMAGGI:


Malvasia Puntinata

(da uve malvasia) della Cantina Casale Certosa
Euro    8,00


Capitolium (da uve moscato di Terracina)
Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro    8,00

Stillato(da uve malvasia puntinata)
Principe Pallavicini (Colonna—Rm)
Euro    8,00


Apricor 2013 IGT Passito
(da uve malvasia puntinata, viognier)

Giangirolami; Borgo Montello (Lt)
Euro    8,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601