fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pecorino Romano Dop 
Formaggio di latte ovino a pasta dura
Euro 10,00


Primo sale della Campagna Romana all’Ojo Sale e Pepe
(Ricordo della nostra infanzia)

Euro 8,00


Pecorino Fresco di Picinisco Scamosciato
Formaggio da latte ovino a pasta morbida
Euro 12,00


Pecorino Semistagionato di Picinisco
Formaggio di latte ovino a pasta semidura
Euro 12,00

 
Pecorino in Fossa stagionato alle vinacce
Formaggio di latte ovino a pasta dura
Euro 14,00

Pecorino di fossa stagionato in grotta 
Formaggio di latte ovino a pasta dura, (caseificio gennargentu)

Euro 14,00


Cacio Fiore (Roma)
Presidio slow food 
Formaggio di latte ovino a pasta morbida biologico
Euro 14,00


Conciato di San Vittore
Formaggio a pasta morbida da latte ovino
Euro 12,00


Gran Cacio di Morolo
Formaggio di latte vaccino a pasta dura stagionato 6/12 mesi
Euro 12,00 

Orazio Cacio Ricotta (semistagionato in Grotta) 
Formaggio di latte caprino a pasta semidura stagionato 6/12 mesi

Euro 12,00



Tutti i formaggi vengono serviti con confetture artigianali
All cheese are served with homemade marmelade

Alcuni Formaggi possono non essere sempre disponibili

Some cheeses may not always be available


Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Emilia Romagna; Formaggio di latte vaccino stagionato 48 mesi)
Euro 12,00


Bagoss 
Lombardia
Formaggio vaccino stagionato a latte crudo a pasta extra dura con note di zafferano

Euro 16,00


Formaggio nostrano di Monte
Lombardia 
Formaggio vaccino a pasta semidura con note di zafferano

Euro 12,00


Erborinato al vecchio Samperi
Puglia
Formaggio stagionato di latte vaccino a pasta morbida
Euro 14,00



Degustazioni Assortite


Degustazione di 2 formaggi a scelta

Tasting menu of two cheeses of yuor choice
Euro 14,00


Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses of yuor choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Degustazioni assortite

Degustazione di 2 formaggi a scelta
Tasting menu of two cheeses up to your choice
Euro 14,00



Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses up to your choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses up to your choice
Euro 22,00


Vini in abbinamento ai Formaggi 

Canellino di Frascati 2015
 
da uve tipiche del territorio - Az.Agr. Costantini o Casale Marchesi (Castelli Romani - Rm)
Euro 8,00


Capitolium 2018 
da uve moscato di Terracina - Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro 8,00


Barolo Chinato 2015
da uve nebbiolo - Az.Agr. Cappellano (Piemonte)
Euro 14,00


Sagrantino di Montefalco DOCG 2015 - Passito
da uve Sangiovese 70%, Merlot, Sagrantino, Cabernet Sauvignon

Az. Agr. Romanelli (Umbria)
Euro 10,00


Marsala 2006 - Targa Florio
da uve zibibbo - Florio (Sicilia)
Euro 10,00


Zighdì Passito di Pantelleria 2015
da uve moscato di Alessandria - Florio (Sicilia)
Euro 10,00

Bludom 2020
da uve aleatico - Az. Biologica Trebotti - Castiglione in Teverina (VT)
Euro 8,00


Muffo 2016
da uve grechetto - Az. Agricola Mottura - Civitella d'Agliano (VT)
Euro 8,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest