fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pecorino Romano Dop (Valle dell’Aniene– Vt)
Formaggio di latte ovino a pasta dura)
Euro 10,00


Primo sale della Campagna Romana all’Olio Sale e Pepe (Ricordo della nostra infanzia)
Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro 10,00


Pecorino Fresco di Picinisco (Fr)
(Formaggio di latte ovino a pasta morbida)
Euro 12,00


Pecorino Semistagionato di Picinisco (Fr)
(Formaggio di latte ovino a pasta morbida)
Euro 12,00

Cacio Fiore (Roma) Presidio Slow Food
(Formaggio di latte ovino a pasta morbida) Biologico
Euro 14,00


Conciato di San Vittore (Picinisco-Fr)
(formaggio a pasta morbida da latte ovino)
Euro 12,00


Brinato Morbido della Marcigliana (Roma)
(formaggio a pasta morbida da latte ovino)
Euro 12,00


Gran Cacio di Morolo (Fr)
(Formaggio di latte vaccino a pasta dura 6/12 mesi)
Euro 14,00

Orazio Cacio Ricotta (semistagionato in locale naturale)
(Formaggio di latte caprino a pasta semidura)

Euro 14,00


Tutti i formaggi vengono serviti con confetture di nostra produzione
All cheese are served with homemade marmelade

Alcuni Formaggi possono non essere sempre disponibili

Some cheeses may not always be available


Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Emilia Romagna; Formaggio di latte vaccino stagionato 48 mesi)
Euro 14,00


Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone (Emilia Romagna)
Formaggio stagionato di latte vaccino e ovino a pasta dura)

Euro 14,00


Erborinato al Vecchio Samperi
(Puglia; Formaggio stagionato di latte vaccino a pasta morbida)
Euro 14,00


Degustazione Assortita


Degustazione di 2 formaggi a scelta

Tasting menu of two cheeses of yuor choice
Euro 14,00


Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses of yuor choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Vini in abbinamento ai Formaggi 

Capitolium 2015

(da uve moscato di Terracina) Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro 8,00


Stillato 2016
(da uve malvasia puntinata) Principe Pallavicini (Colonna—Rm)
Euro 8,00


Malvasia Puntinata 2015
(da uve malvasia) Az.Agr. Casale Certosa (Roma)
Euro 8,00


Barolo Chinato 2015
(da uve nebbiolo) Az.Agr. Cappellano (Piemonte)
Euro 12,00


Marsala Riserva 2006 Targa Florio
(da uve zibibbo) Florio (Sicilia)
Euro 8,00


Passito di Pantelleria 2015
(da uve moscato di Alessandria) Florio (Sicilia)
Euro 10,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601