Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Formaggi (di Roma e delle altre Province)

Tutti I Formaggi Vengono Serviti con Confetture di Nostra Produzione
All Cheese Are Served With Homemade Marmelade

Pecorino Romano Dop 
(Aprilia-Lt; Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Dura)

Roman Seasoned Sheep Milk Cheese
Euro    10,00

Pecorino Fresco Fiore
(Pecorino dell’Agro Romano da latte ovino)

Euro    12,00

Secondo sale all’Olio Sale e Pepe
Caseificio Stocchi di Albaneto (Ri)

Roman Soft Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro    12,00

Cacio Fiore
(Roma) Presidio Slow Food

(Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Morbida) Biologico
Roman Organic Soft Sheep Milk cheese
Euro    13,00

Brinato Morbido della Marcigliana
(formaggio a pasta morbida da latte bovino)

Roman Fresh Cow Milk Cheese
Euro    12,00

Ciambella di Morolo
(Frosinone; Formaggio di latte vaccino a pasta morbida)
Regional Seasoned cow Milk cheese
Euro   10,00

Parmigiano Reggiano Dop stagionato 36 mesi 
Euro 12,00 (250 gr)

Burrata Fresca di Andria
(Puglia; Formaggio fresco a pasta molle di latte vaccino)
Euro 6,00 (125 gr)   Euro 12,00 (250 gr)

Erborinato al Vecchio Samperi
(Puglia; Formaggio stagionato di latte vaccino a pasta morbida)
Puglia Region Seasoned soft Cow Milk Cheese
Euro    13,00

 

DEGUSTAZIONE ASSORTITA:

Degustazione di 2 formaggi a scelta
Choise of Two Cheese Plate
Euro    13,00

Degustazione di 3 formaggi a scelta
Choise of Three Cheese Plate
Euro    15,00

Degustazione di 5 formaggi a scelta
Choise of Five Cheese Plate
Euro    22,00

VINI IN ABBINAMENTO AI FORMAGGI:


Cannellino di Frascati (da uve malvasia puntinata)

Az.Agr. Villa Simone - Frascati
Euro    8,00

Capitolium (da uve moscato di Terracina)
Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro    8,00

Stillato(da uve malvasia puntinata)
Principe Pallavicini (Colonna—Rm)
Euro    8,00


Apricor 2013 IGT Passito
(da uve malvasia puntinata, viognier)

Giangirolami; Borgo Montello (Lt)
Euro    8,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Chiuso per ferie dal 12 agosto al 2 settembre
Closed for holidays from 12 August to 2 September

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601