fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Primo sale della Campagna Romana all’Ojo Sale e Pepe
(Ricordo della nostra infanzia)

Euro 10,00


Pecorino Fresco di Picinisco Scamosciato
Formaggio da latte ovino a pasta morbida
Euro 14,00


Pecorino Semistagionato di Picinisco
Formaggio di latte ovino a pasta semidura
Euro 14,00



Pecorino stagionato alle Vinacce
Formaggio di latte ovino a pasta semidura
Euro 14,00


Pecorino di Fossa Stagionato in Grotta
Formaggio di latte ovino a pasta dura
Euro 14,00


Cacio Fiore (Roma)
Presidio Slow Food Formaggio di latte ovino a pasta morbida Biologico

Euro 14,00

 

Conciato di San Vittore 
Formaggio a pasta morbida biologico 
Euro 14,00

Gran Cacio di Morolo
Formaggio di Latte Vaccino a pasta dura stagionato 6/12 mesi
Euro 14,00


Orazio Cacio Ricotta (semistagionato in grotta) 
Formaggio latte caprino a pasta semidura
Euro 14,00

 

Erborinato di Picinisco a Latte Crudo
Formaggio di Latte Ovino a pasta morbida 
Euro 14,00




Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Emilia Romagna; Formaggio di latte vaccino stagionato 48 mesi)
Euro 14,00


Bagoss 
Lombardia
Formaggio vaccino stagionato a latte crudo a pasta extra dura con note di zafferano

Euro 16,00


Formaggio nostrano di Monte
Lombardia 
Formaggio vaccino a pasta semidura con note di zafferano

Euro 14,00

 


Degustazioni Assortite


Degustazione di 2 formaggi a scelta

Tasting menu of two cheeses of yuor choice
Euro 14,00


Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses of yuor choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Vini in abbinamento ai Formaggi 

Canellino di Frascati 2015
 
da uve tipiche del territorio - Az.Agr. Costantini o Casale Marchesi (Castelli Romani - Rm)
Euro 8,00


Capitolium 2018 
da uve moscato di Terracina - Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro 8,00


Barolo Chinato 2015
da uve nebbiolo - Az.Agr. Cappellano (Piemonte)
Euro 14,00


Marsala 2006 - Targa Florio
da uve zibibbo - Florio (Sicilia)
Euro 10,00


Zighdì Passito di Pantelleria 2015
da uve moscato di Alessandria - Florio (Sicilia)
Euro 10,00

Bludom 2020
da uve aleatico - Az. Biologica Trebotti - Castiglione in Teverina (VT)
Euro 8,00


Convenio Passito 2017
da uve Malvasia puntinata - Az. Agr. Casale Certosa
Euro 8,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale.
The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest 

Comunicazione per i clienti

A causa dell’utilizzo, da parte di altri locali, del nome “Sora Lella”, precisiamo che tali locali non hanno nulla a che vedere con il nostro ristorante.
Vi invitiamo, pertanto, al fine di non rischiare la brutta sorpresa di arrivare da noi e scoprire che la vostra prenotazione è per un ristorante diverso dal nostro,
a verificare con attenzione l’indirizzo e il numero di telefono del locale.
Il nostro unico recapito telefonico è:
+39 06 6861601