Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Formaggi (di Roma e delle altre Province)

Tutti I Formaggi Vengono Serviti con Confetture di Nostra Produzione
All Cheese Are Served With Homemade Marmelade

Pecorino Romano Dop (Aprilia-Lt; Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Dura)
Roman Seasoned Sheep Milk Cheese
Euro    10,00

Pecorino affinato nelle Vinacce di Montepulciano
(Pecorino dell’Agro Romano da latte ovino)
Euro    12,00

Pecorino di Picinisco
(Pecorino Dell'agro Romano Da Latte Ovino)
Seasoned Sheep Milk Cheese
Euro    12,00

Secondo sale all’Olio Sale e Pepe
Caseificio Stocchi di Albaneto (Ri)
Roman Soft Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro    12,00

Cacio Fiore
(Roma) Presidio Slow Food
(Formaggio Di Latte Ovino A Pasta Morbida) Biologico
Roman Organic Soft Sheep Milk cheese
Euro    13,00

Fiorita di Trevignano
(formaggio a pasta morbida da latte bovino)
Roman Fresh Cow Milk Cheese
Euro    12,00

Gran Cacio di Morolo
(Frosinone; Formaggio di latte vaccino a pasta dura 6/12 mesi)
Regional Seasoned cow Milk cheese
Euro    13,00

Conciato di San Vittore
(Frosinone; Formaggio di latte ovino a pasta dura arricchito con 15 erbe)
Regional Seasoned sheep milk cheese
Euro    13,00

Parmigiano Reggiano Dop stagionato 36 mesi
(Lombardia; Formaggio di latte vaccino)
Lombardia Region seasoned 36 months cow Milk Cheese
Euro    13,00

Erborinato al Vecchio Samperi
(Puglia; Formaggio stagionato di latte vaccino a pasta morbida)
Puglia Region Seasoned soft Cow Milk Cheese
Euro    13,00

Formaggio Fresco di Capra
(Puglia; Formaggio a pasta morbida)
Puglia Region Seasoned soft Goat Milk Cheese
Euro    13,00

Degustazione Assortita
Degustazione di 2 formaggi a scelta
Choise of Two Cheese Plate
Euro    13,00

Degustazione di 3 formaggi a scelta
Choise of Three Cheese Plate
Euro    15,00

Degustazione di 5 formaggi a scelta
Choise of Five Cheese Plate
Euro    22,00

Vini in abbinamento ai Formaggi
Cannellino di Frascati (da uve malvasia puntinata)
Az.Agr. Villa Simone - Frascati
Euro    8,00

Capitolium (da uve moscato di Terracina)
Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro    8,00

Apricor 2013 IGT Passito
(da uve malvasia puntinata, viognier)
Giangirolami; Borgo Montello (Lt)
Euro    8,00

Ludum 2015 IGT Passito
da uve arciprete bianco (bellone)
Az.Agr. Marco Carpineti (Cori—Lt)
Euro    10,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601