Carciofo alla Romana
Roman-style artichokes with garlic and fresh mint
Euro 8,00
Carciofo alla Giudia
Jewish style fried Artichokes (fried whole)
Euro 8,00
Puntarelle con Salsa di Alici di Sciacca
Roman salad with vinagrette in anchovies sauce
Euro 9,00
Peperoni in Umido
Stewed sweet peppers
Euro 8,00
Schiacciata di patate al rosmarino
Smashed potatoes with rosemary
Euro 8,00
Insalata mille colori
Mixed Salad
Euro 8,00
Cicoria ripassata in padella
con Aglio rosso di Proceno, olio extra vergine e peperoncino
Sauted chicory with garlic, oil and chilli
Euro 8,00
Insalata di Rucola, Pomodorini e Noci
Roket salad with cherries tomatoes and walnuts
Euro 8,00
Indivia e Scarola ripassata in padella
con Aglio rosso di Proceno, olio extra vergine, peperoncino,
uva zibibbo e pinoli Sauted turnip tops with garlic, oil and chilli
Euro 9,00