fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Carciofo alla Romana
Roman-style artichokes with garlic and fresh mint
Euro 8,00


Carciofo alla Giudia

Jewish style fried Artichokes (fried whole)
Euro 8,00


Puntarelle pulite a mano con Salsa di Alici Sottosale Artigianali di Anzio Az.Manaide
 
Roman salad with vinagrette in anchovies sauce
Euro 12,00



Peperonata di Pontecorvo Dop
(in stagione)
Stewed sweet peppers 

Euro 8,00



Insalata Mista

Mixed salad
Euro 7,00



Indivia Romana con salsa di alici

Euro 8,00


Schiacciata di patate di Tarquinia al rosmarino

pastry potatoes
Euro 8,00


Zucchine Romanesche marinate
(in stagione)
Euro 8,00


Verdura cotta di stagione
 
all’olio extra vergine di oliva e limone

Season vegetables boiled oil and lemon
Euro 8,00


Verdura cotta di stagione
saltata con ajo, ojo extra vergine di oliva e peperoncino 

Sautéed season vegetables with garlic, oil and chilli  
Euro  8,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,30 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.30 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.
Il ristorante sarà chiuso dal 15 al 26 di agosto
The restaurant will be closed from August 15th to 26th

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601