GELATI ARTIGIANALI
dello Chef Renato Trabalza
SORA LELLA
Gelato di ricotta romana dop
Il dolce della tradizione, con con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano
e bottoni di pasta frolla , ispirato alla torta di ricotta
Euro 12,00
"ZABAJONE AMLETO"
Premiato zabajone dedicato a nostro padre Aldo, fondatore della trattoria insieme a nonna Lella
Prodotto con una miscela segreta di marsala targa Florio, zibibbo liquoroso di Pantelleria e uova dell’azienda “Galline felici”
Euro 12,00
“CREMA DI RENATO”
La crema pasticcera diventa gelato
Con vaniglia bourbon, scorzette di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”
dove si allevano galline ruspanti che vivono la loro vita in maniera serena e naturale
anche quando sono così vecchie da non potersi più riprodurre
Euro 12,00
GENTILE ROMANA
Gelato di nocciola del viterbese
Tra i gusti più importanti della tradizione del gelato Italiano, dal carattere forte e dalle note tostate
Euro 12,00
AGRUMELLO
Sorbetto di agrumi bio e zenzero Al profumo di basilico
Euro 10,00
*La frutta dei sorbetti può variare secondo stagione
Consigliamo di gustare un calice di vino dolce in abbinamento ai nostri gelati artigianali.