fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Dessert from our Pastry Kitchen

 

Torta di Ricotta
con Ricotta Romana Dop e composta di Visciole di Cantiano
Ricotta Cheese with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato: Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro d’Alba
Euro 8,00


 

Zuppa Inglese
Tipico Dolce della Tradizione Regionale
Homemade Italian Dessert layering custard and sponge cake
Euro 9,00

Vino consigliato: Capitolium 2015
(da uve moscato di Terracina) Cantina Sant’Andrea - Terracina (Lt)
Euro 8,00


Sformatino di Ricotta 
Con scorza d’arancia, granella di pistacchi di bronte e amaretti fatti in casa
Ricotta cheese flan with dark chocolate, pistachio and homemade amaretti with caramel sauce
Euro 8,00

Vino consigliato:
 Cannellino di Frascati 2015
da uve tipiche del territorio - Az.Agr. Costantini (Monte Porzio Catone - Rm)

Euro 8,00

 

Salame di Cioccolato
con Caramello fatto in casa
Chocolate roll (his shape is similar to “salami”cutted in slices)with amaretti and caramel
Euro 8,00

Vino consigliato: Barolo chinato 2015
da uve Nebbiolo ed erbe in infusione dell’Az.Agr. Cappellano (Piemonte)

Euro 12,00

 

Bronte di Bronte 
Semifreddo di Pistacchio DOP e cuore di cioccolato fondente
Sicilian Pistachio Semifreddo
Euro 8,00

Vino consigliato: Passito di Pantelleria 2015
(da uve moscato di Alessandria Az. Air. Florio)
Euro 10,00


FRUTTA
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino

Fresh pineapple with liqueur
Euro 8,00


Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon
Euro 8,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto a pranzo solo per asporto e delivery
The restaurant is open only for takeaway and delivery

Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.