Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Dolci fatti in Casa
Dessert from our Pastry Kitchen

Torta di Ricotta Romana Dop
con Composta di Visciole di Cantiano
(Contiene: latte di pecora, lattosio, uova, farina di frumento)
Cheesecake with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro
Euro 8,00

“Zuppa Inglese”
Tipico dolce dlla tradizione Regionale con crema pasticcera, pan di Spagna fatto in casa,
alkermes di S.Maria Novella, cioccolato fondente e panna
Homemade Zuppa Inglese
Euro  9,00

Vino Consigliato:
Stillato  (Da Uve Malvasia Puntinata) Principe Pallavicini (Colonnaórm)
Euro   8,00

Semifreddo al Torroncino:
Nougat parfait
Euro  9,00

Vino Consigliato:
Apricor 2013 IGT Passito
da uve malvasia puntinata, viognier Giangirolami; Borgo Montello (Lt)

Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello
Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
Euro   8,00

Vino Consigliato:
Aphrodisium (Ludum 2015 IGT Passito da uve arciprete bianco (bellone)
di Az.Agr. Marco Carpineti (Cori—Lt)
Euro   10,00

------------------------------------

Frutta
Fresh Fruit

Ananas Fresco Al Maraschino
Fresh Pineapple
Euro    6,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Baked Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon
Euro    8,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601