fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Dessert from our Pastry Kitchen

 

“Torta di Ricotta”con Ricotta Romana Dop e composta di Visciole di Cantiano
Cheesecake with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato: Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro d’Alba
Euro 8,00

 

“Zuppa Inglese” Tipico Dolce della Tradizione Regionale
Homemade Zuppa Inglese
Euro 9,00

Vino consigliato: Capitolium 2015
(da uve moscato di Terracina) Cantina Sant’Andrea - Terracina (Lt)
Euro 8,00

Sformatino di Ricotta con scaglie di cioccolato fondente con granella di Pistacchi di Sicilia e amaretti fatti in casa
Ricotta and dark chocolate parfait
Euro 9,00

Vino consigliato:
Malvasia puntinata 
(da uve malvasia) Az.Agr.Casale Certosa - Roma
Euro 10,00

 

Salame di Cioccolato fondente con Caramello fatto in casa
Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
Euro 8,00

Vino consigliato: Barolo chinato di Az.Agr. Cappellano (Piemonte)
Euro 12,00

 

Bronte di Bronte 
Semifreddo di Pistacchio Naturale con crumble e cuore di cioccolato fondente
Semifreddo of organic pistachios from Sicily
Euro 10,00

Vino consigliato: Passito di Pantelleria di Az.Agr. Florio
(da uve moscato di Alessandria)
Euro 10,00


FRUTTA
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino

Fresh pineapple with liqueur
Euro 8,00


Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon
Euro 8,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rispetta il nuovo DPCM e pertanto rimarrà chiuso fino a nuova ordinanza.
The restaurant complies with the new DPCM and therefore will remain closed until further notice.

Per prenotazioni

Attualmente le prenotazioni per l'asporto sono sospese
Takeaway bookings are currently suspended