Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Dessert from our Pastry Kitchen

Millefoglie Sbriciolato in coppa con Crema Chantilly
Crumbled pastry with chantilly
€ 10,00

Vino consigliato:

“Stillato” (da uve malvasia puntinata)
Principe Pallavicini (Colonna—Rm)
€ 8,00

Sbriciolata con Cioccolata e Crema Pasticcera 
Crumble tart with chocolate and cream
€ 8,00

Vino consigliato:

“Apricor” (da uve malvasia puntinata, viognier)
di Giangirolami (Borgo Montello—Lt)
€ 8,00

Tiramisù con salsa di Caramello

Home-made Tiramisù with caramel
€ 9,00
Vino consigliato:

“Capitolium” (da uve moscato di Terracina)
Cantina Sant’Andrea—Terracina (Lt)
€ 8,00
 

Crème Brûlée alla Nocciola dei Monti Cimini
Crème Brûlée with hazelnut
€ 9,00

Vino consigliato:
Passito di Pantelleria
€ 10,00

Maritozzo Romano con Panna fresca
Maritozzo (Traditional Roman dessert) with fresh cream
€ 9,00

Vino consigliato:

Vino di Visciola
dalla fermentazione di Visciole macerate
in Lacrima di Morro di Cantine Marconi
€ 8,00
 

Biscotti fatti in casa con Vino Cannellino
Homemade biscuits with Cannellino wine
€ 6,00

Vino consigliato:

Cannellino di Frascati
(da uve malvasia puntinata di Az.Agr. Principe Pallavicini)
€ 8,00


Frutta Fresca (secondo stagionalità e reperibilità)
€ 8,00

Ananas Fresco al Naturale (Arrivi per via area)

Fresh pineapple
€ 8,00

Ananas Fresco Zucchero e Cointreau (Arrivi per via area)

Fresh pineapple with sugar and Cointreau
€ 10,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Chiuso per ferie dal 12 agosto al 2 settembre
Closed for holidays from 12 August to 2 September

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601