fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Homemade Dessert

 

Torta di Ricotta
con ricotta Romana Dop e composta di Visciole di Cantiano
Ricotta Cheese tart with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione di visciole macerate di Lacrima di Morro d'Alba
Euro 8,00

Zuppa Inglese
tipico dolce della tradizione regionale
Homemade Italian Dessert layering custard and sponge cake
Euro 9,00

 

Vino consigliato: Bludom 2020
da uve Aleatico - Az. Bio Trebotti - Castiglione in Teverina (Vt)
Euro 8,00

 

Maritozzo Romano con panna fresca alla vaniglia o gelato
Maritozzo(traditional roman croissant) with fresh cream or ice cream
Euro 9,00


Vino consigliato: Cannellino di Frascati 2015
da uve tipiche del territorio dei Castelli Romani
Euro 8,00

 

Salame di Cioccolato
Con caramello fatto in casa
Chocolate roll with amaretti and caramel
Euro 8,00

Vino consigliato: Barolo Chinato 2015
da uve Nebbiolo ed erbe in infusione dell Az. Air. Cappellano (Piemonte)
Euro 14,00


FRUTTA
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino

Fresh pineapple with liqueur
Euro 8,00
 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest