Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Dessert from our Pastry Kitchen

con uova BIO raccolte a mano di galline ruspanti allevate a terra
per garantire un prodotto sano e fresco direttamente dal produttore al consumatore
Dessert from our Pastry Kitchen

 

“Torta di Ricotta”
con Ricotta Romana Dop e Confettura di Visciole di Cantiano
Cheesecake with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro d’Alba
Euro 8,00


“Zuppa Inglese”
Tipico Dolce della Tradizione Regionale

Homemade Zuppa Inglese
Euro 9,00

Vino consigliato:
Ludum di Marco Carpineti

(da uve arciprete bianco (bellone)
Euro 10,00


Sformatino di Ricotta con scaglie di cioccolato fondente

con granella di Pistacchi di Sicilia e amaretti fatti in casa
Ricotta and dark chocolate parfait
Euro 10,00

Vino consigliato:
Malvasia Puntinata di Casale Certosa

(da uve malvasia)
Euro 8,00


Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello

Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
Euro 8,00

Vino consigliato:
Aleatico di Gradoli di Az.Agr. Occhipinti

Euro 10,00


Semifreddo di Pistacchio Naturale di Sicilia

Semifreddo of organic pistachios from Sicily
Euro 10,00

Vino consigliato:
“Zighidì”
Passito di Pantelleria di Az.Agr. Florio

(da uve moscato di Alessandria)
Euro 10,00


FRUTTA
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino

Fresh pineapple with liqueur
Euro 8,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella

(Contiene: cannella)
Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon
Euro 8,00

 

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimarrà chiuso come fino al 3 aprile
The restaurant will remain closed as until April 3

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601