Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

DOLCI FATTI IN CASA
Dessert from our Pastry Kitchen

con uova BIO raccolte a mano di galline ruspanti allevate a terra
per garantire un prodotto sano e fresco direttamente dal produttore al consumatore
Dessert from our Pastry Kitchen

 

“Torta di Ricotta”
con Ricotta Romana Dop e Confettura di Visciole di Cantiano
Cheesecake with sour cherry jam
Euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro d’Alba
Euro 8,00


“Zuppa Inglese”
Tipico Dolce della Tradizione Regionale

Homemade Zuppa Inglese
Euro 9,00

Vino consigliato:
Ludum di Marco Carpineti

(da uve arciprete bianco (bellone)
Euro 10,00


Sformatino di Ricotta con scaglie di cioccolato fondente

con granella di Pistacchi di Sicilia e amaretti fatti in casa
Ricotta and dark chocolate parfait
Euro 10,00

Vino consigliato:
Malvasia Puntinata di Casale Certosa

(da uve malvasia)
Euro 8,00


Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello

Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
Euro 8,00

Vino consigliato:
Aleatico di Gradoli di Az.Agr. Occhipinti

Euro 10,00


Semifreddo di Pistacchio Naturale di Sicilia

Semifreddo of organic pistachios from Sicily
Euro 10,00

Vino consigliato:
“Zighidì”
Passito di Pantelleria di Az.Agr. Florio

(da uve moscato di Alessandria)
Euro 10,00


FRUTTA
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino

Fresh pineapple with liqueur
Euro 8,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella

(Contiene: cannella)
Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon
Euro 8,00

 

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601