fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Amatriciana senza glutine 
Gluten free Amatriciana 
Euro  18,00


Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali (slow food presidium)
I salumi provengono da monte fiascone (VT)
Mixed artisanal salumi plate
Euro 18,00

Il Magnifico
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con burrata fresca di Andria (gr 125)
Artisanal prosciutto, with fresh and creamy cheese
Euro 18,00


Coda alla Vaccinara
Beef oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00

Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni di Pontecorvo Dop
Roman style farmyard chicken, with sweet peppers and tomato sauce 
Euro 20,00


Baccalà alla Romana (pescato all’amo)
in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore

Stewed cod fish in sauce with tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts sauce 
Euro 30,00


Insalata di Polpo verace con “Mortazza”
Polpo verace del Tirreno e Mortadella di Bologna dop
Fresh octopus salad with vegetables and mortadella DOP
Euro 16,00

Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting of cheese. You may choose 5 from our selection
Euro 22,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest

Servizio di asporto

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per prenotare chiama in anticipo: +39 06 6861601
To book, call in advance: +39 06 6861601