fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta senza Glutine 
Gluten free Pasta 
Euro  18,00


Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali (slow food presidium)
Mix artisanal salumi dish - Slow Food presidium
Euro 16,00

Prosciutto Artigianale Bio dei Monti Simbruini
Stagionato 26/30 Mesi con Carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto, with Jewish style fried artichokes (Seasonal)
Euro 26,00


Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00

Pollo Ruspante in umido alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 22,00


Baccalà selezione Islanda pescato all’amo alla Romana (in guazzetto)
con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore Allergeni

Stewed iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro 32,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta

Tasting menu of four cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale

Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 70%, saccarosio, carrube, guar.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
(Organic seasonal fresh fruits sorbet)
Euro 10,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601