Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta senza Glutine 
Gluten free Pasta 
Euro  16,00


Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali (slow food presidium)
Slow Food presidium
Euro 16,00


Prosciutto Artigianale “Razza Italiana” di Montefiascone
stagionato 20 mesi con Burrata Fresca di Andria (125gr)

Artisanal prosciutto, with special fresh cheese
Euro 20,00


Pollo Ruspante in umido alla Romana con Peperoni di Pontecorvo
(in stagione)
Roman-Style Free Range Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 20,00


Baccalà (selezione Islanda pescato all’amo) alla Romana in Guazzetto
(Contiene: baccalà, pinoli)
Stewed Iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro 28,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta 
Tasting menu of four cheeses of yuor choice 
Euro 22,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601