fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Amatriciana senza glutine 
Gluten free Amatriciana 
Euro  18,00


Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali 
*da presidio slow food

Mixed artisanal salumi plate
Euro 16,00

Prosciutto artigianale Bio dei Monti Simbruini con carciofo alla Giudia
Stagionato 26/30 mesi 
Artisanal ham, with fried artichokes (seasonal)
Euro 24,00


Coda alla Vaccinara
Beef oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00

Pollo Ruspante alla Romana con Peperoni
Roman style farmyard chicken, with sweet peppers and tomato sauce 
Euro 20,00


Baccalà alla Romana (pescato all’amo)
in guazzetto con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore

Stewed cod fish in sauce with tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts sauce 
Euro 30,00

Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting of cheese. You may choose 5 from our selection
Euro 22,00

Zuppa inglese
Tipico dolce della tradizione regionale 
Homemade Zuppa Inglese
Euro 9,00

Gelati e dolci ad eccezione della "Torta di Ricotta"
Per i prezzi si consiglia di consultare il menù dei dolci
All Ice Cream and dessert are gluten free except the ricotta pie
Please check the prices on the dessert's menù 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest