Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Pasta senza Glutine 
Gluten free Pasta 
Euro  16,00


Prosciutto Artigianale Bio “Nero Appeninico dei Monti Reatini” stagionato 30 mesi con Carciofo alla Giudia
(slow food presidium)
Mix Artisanal salumi Plate
Euro 16,00


Prosciutto Casareccio dei Castelli Romani con Burrata Fresca di Andria 
(Contiene: latte vaccino)
Artisanal prosciutto, with Jewish Style fried Artichokes (Seasonal)
Euro 24,00


Coda di Manzo alla Vaccinara 
Piatto della tradizione del “Quinto Quarto”
La coda viene cotta a lungo a 105° in una speciale pentola,
così che la carne risulta di una morbidezza assoluta
Beef oxtail with celery in a spicy tomato sauce pine-nuts and raisin
Euro 22,00

Pollo ruspante alla Romana in umido con Peperoni
Free-Range Farm Chicken with sweet peppers 
Euro 20,00

Baccalà (selezione Islanda pescato all’amo) alla Romana in Guazzetto
(Contiene: baccalà, pinoli)
Stewed Iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro 28,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta 
Tasting menu of four cheeses of yuor choice 
Euro 22,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601

Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019