Pasta senza Glutine
Gluten free Pasta
Euro 18,00
Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali (slow food presidium)
Mix artisanal salumi dish - Slow Food presidium
Euro 16,00
Prosciutto Artigianale Bio dei Monti Simbruini
Stagionato 26/30 Mesi con Carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto, with Jewish style fried artichokes (Seasonal)
Euro 26,00
Coda alla Vaccinara
Beef Oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00
Pollo Ruspante in umido alla Romana con Peperoni
Roman-Style Farmyard Chicken with sweet peppers and tomato sauce
Euro 22,00
Baccalà selezione Islanda pescato all’amo alla Romana (in guazzetto)
con Pomodoro, Cipolla, uva Zibibbo e Pinoli del Parco di San Rossore Allergeni
Stewed iceland cod fish in tomato onion, raisin and pine nuts sauce
Euro 32,00
Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of four cheeses of yuor choice
Euro 22,00
Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale
Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 70%, saccarosio, carrube, guar.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
(Organic seasonal fresh fruits sorbet)
Euro 10,00