MENU DONNA OLIMPIA
Panzanella alla romana a modo nostro
Con pomodorini, cipolla rossa, basilico fresco, olive nere di Gaeta E stracciata di mozzarella
Traditional Roman breakfast with stale bread, fresh tomato, oil, salt, vinegar, fresh red onion, fresh basil and mozzarella rugs
Ravioli “cacio e pepe”(Specialità di Renato dal 1998)
ripieni di ricotta e spinaci, con menta romana fresca
Ravioli pasta stuffed with fresh ricotta cheese and spinach in pecorino cheese and black&red peppers and fresh mint sauce
Melanzane alla parmigiana con fior di latte bio,
Pomodori San marzano e parmigiano dop 24 mesi (Specialità Dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with, mozzarella, tomato sauce, fresh basil and parmesan cheese
“Gialla come er sole rossa come er core mio” (dolce esperienza a sorpresa)
(specialità di papà Aldo dal 1992)
A sweet surprise
Cestino di Pane e grissini Artigianali
(Lavorazione con farine BIO)
Brick Oven Bread Basket
Acqua Minerale, Caffe O Cappuccino
½ Mineral Water, Coffee or Cappuccino
Tutto Compreso Euro 60,00
Fixed Price Euro Euro 60,00
Servizio di abbinamento vini per ogni portata
Somelier’s wine pairings
Euro 25,00