fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Primo sale della Campagna Romana all’Olio Extra Vergine, Sale e Pepe (Ricordo della nostra infanzia) 
Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper


Spaghetti di grani Turanici di Mancini con Pomodoro San Marzano Bio e Basilico fresco
Spaghetti with fresh tomato sauce and basil


Parmigiana di Melanzane con Ricotta Romana Dop, Fior di latte,
Miele Millefiori biologico e noci (Specialità Dal 1994)

Eggplant  “Parmigiana” with ricotta cheese, mozzarella, honey and walnut


“Tonda Romana” Gelato di nocciola del Viterbese
(Tra i gusti più importanti della tradizione del Gelato Italiano,
la Nocciola tonda Romana del Viterbese dalle note tostate, dal carattere forte)
ingredienti: Latte intero fresco di alta qualità, pasta pura di nocciola (12%), saccarosio, latte in polvere magro, destrosio, proteine del latte

Fresh high quality milk, pure hazelnuts paste, sucrose, dextrose, skim milk powder, milk protein

Cestino di Pane e grissini Artigianali (Lavorazione con farine BIO) 
Brick Oven Bread Basket

Acqua Minerale, Caffe O Cappuccino
½ Mineral Water,  Coffee or Cappuccino


Tutto Compreso  Euro 50,00
Fixed Price Euro  50,00

Con Un Bicchiere Di Vino Per Portata In Abbinamento Euro   75,00
Four Wine Glasses In Combination Euro 75,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,00 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.00 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601