fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Panzanella alla romana (Specialità dal 1940)
Con pomodoro fondanello, cipolla, basilico fresco e olio extravergine di oliva, con stracciata di burrata di Andria
Traditional Roman breakfast with stale bread, fresh tomato, oil, salt, vinegar, fresh onion, fresh basil and burrata


Spaghetti alla Puttanesca
Monograno Felicetti dalla linea “Senatore Cappelli” con capperi di Pantelleria, origano di Sicilia, olive nere di Gaeta, filetti di acciughe sotto sale di Sciacca e pelati gialli e rossi campani bio
Spaghetti with organic tomato, capers, olives and anchovies sauce


Melanzane alla Parmigiana con Ricotta Romana Dop, Miele Millefiori biologico e noci (Specialità Dal 1994)
Eggplant “Parmigiana” with ricotta cheese, honey and walnut


Zuppa Inglese 
Tipico dolce della tradizione regionale
Homemade Italian Dessert layering custard and sponge cake


Cestino di Pane e grissini Artigianali (Lavorazione con farine BIO) 
Brick Oven Bread Basket

Acqua Minerale, Caffe O Cappuccino
½ Mineral Water,  Coffee or Cappuccino


Tutto Compreso  Euro 50,00
Fixed Price Euro  50,00

 

Servizio di abbinamento vini per ogni portata
Somelier’s wine pairings 
Euro 25,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest

Servizio di asporto

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per prenotare chiama in anticipo: +39 06 6861601
To book, call in advance: +39 06 6861601