Polpettine di “Nonna Lella”
(Specialità dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Gnocchi di Patate di Tarquinia all’Amatriciana (Fatti da noi come nel 1948 Da Nonna Lella)
Homemade Gnocchi in a classic Roman sauce with cured pig’s cheek, tomatoes and Roman pecorino cheese
Petto di Vitello alla Fornara con Schiacciata di Broccolo Romanesco e Menta Romana (Piatto preferito da Nonna Lella)
Roasted veal brisket served with pastry roman broccoli and fresh roman mint
“Torta di Ricotta”
con Ricotta Romana Dop e composta di Visciole di Cantiano
Cheesecake with sour cherry jam
Cestino di Pane e grissini Artigianali (Lavorazione con farine BIO)
Brick Oven Bread Basket
Acqua minerale, Caffè o Cappuccino
1/2 Mineral Water, Coffe or Cappuccino
Tutto Compreso: € 50,00
All Inclusive € 50,00
Servizio di abbinamento vini per ogni portata
Somelier’s wine pairings
€ 25,00