Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Insalata di Arzilla (Razza) con Puntarelle e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed and Roman Pecorino Chips

Pasta e Broccoli al brodo d’Arzilla
Pasta and broccoli in a breed fish broth with Roman Pecorino cheese DOP

Baccalà (selezione Islanda pescato all’amo) in Guazzetto alla Romana (con pomodoro, cipolla uvetta e pinoli)
Stewed Icelandic cod in tomato and onion, raisin and pine nuts sauce

Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale
Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 60%, saccarosio, destrosio, maltodestrina, inulina, carrube, guar, pectina.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
(Organic seasonal fresh fruits sorbet)

Cestino di Pane e grissini Artigianali 
(Lavorazione con farine BIO) 

Acqua minerale, Caffè o Cappuccino
Brick Oven Bread Basket, Caffè o Cappuccino

Tutto Compreso: € 65,00
All Inclusive € 65.00

Con Un Bicchiere Di Vino Per Portata In Abbinamento € 90,00
With four glasses of wine in combination € 90.00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601