MENU CAMPO DI FIORI
Insalata di Arzilla
Con Puntarelle e scaglie di Pecorino DOP
Typical Roman salad, served with breed and Roman Pecorino cheese flakes
Pasta e broccoli Romaneschi con brodo di Arzilla e Pecorino Romano DOP"
Pasta and roman broccoli in breed’s broth with Roman Pecorino cheese DOP
Baccalà alla Romana
in guazzetto con pomodoro, cipolla, uva zibibbo e pinoli
Stewed cod fish with tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts sauce
Agrumello
Sorbetto di agrumi bio e zenzero al profumo di basilico
Biological Citrus sorbetto with ginger and basil aroma
Cestino di pane e grissini artigianali (lavorazione con farine bio)
Bread basket with breadsticks
Acqua minerale, Caffè o Cappuccino
½ Mineral Water, Coffee or Cappuccino
Tutto Compreso: Euro 70,00
All Inclusive € 70,00
Servizio di abbinamento vini per ogni portata
Somelier’s wine pairings
Euro 25,00