fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Insalata di polpo verace del Tirreno con “Mortazza”
(Mortadella di Bologna DOP)
Fresh Octopus Salad with Vegetables and Mortadella DOP

Paccheri di Gragnano con cozze del Tirreno,
battuto di pomodoro fondanello, basilico fresco e pecorino Romano DOP

Pasta and broccoli in a breed fish broth with Roman Pecorino cheese DOP

Calamaro del Tirreno affogato
ripieno di melanzane trifolate e patate di Tarquina su cipolla rossa caramellata
Fresh squid stuffed with eggplant and potatoes braised in white wine served on caramilized onion

Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale
Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 60%, saccarosio, destrosio, maltodestrina, inulina, carrube, guar, pectina.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
(Organic seasonal fresh fruits sorbet)

Agrumello
Fresco sorbetto di limone della Costiera Amalfitana e bergamotto di Calabria

Cestino di pane e grissini artigianali
Brick Oven Bread Basket

Acqua minerale, Caffè o Cappuccino
Brick Oven Bread Basket, Caffè o Cappuccino

Tutto Compreso: € 55,00
All Inclusive € 55.00

Con Un Bicchiere Di Vino Per Portata In Abbinamento € 80,00
With four glasses of wine in combination € 80.00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,30 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.30 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601