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sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Polpettine di Vitello al Pomodoro, Aglio Rosso di Proceno e Origano
Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro   14,00

Supplì di Aldo (Specialità dal 1959)
Al ragù di tre carni e Regaglie di Pollo
Rice Balls with threemeats and Chicken livers
Euro   9,00
“Si consiglia degustare i Supplì con le Mani”

Formaggio “Secondo Sale” all’Olio Sale e Pepe
(Ricordo della nostra infanzia)
Caseificio Stocchi di Albaneto (Ri)

Roman Soft Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro   12,00

Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali
(Slow Food Presidium)
Plate Of Artisanal Salumi
Euro    16,00

Prosciutto Artigianale Bio “Nero Appeninico dei Monti Reatini”
stagionato 30 mesi con Carciofo alla Giudia

Artisanal prosciutto, with Jewish Style fried Artichokes (Seasonal)
Euro   24,00

Insalata di Puntarelle con Arzilla (Razza) e Pecorino Romano Dop
Typical Roman salad served with breed and Pecorino Chips
Euro   16,00

Coratella d’Abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
(Abats de pouled)
Euro   14,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day
Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601

Chiuso (closed) 24-25-26  31 Dicembre
e il 1 e 6 Gennaio 2019