Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Euro 12,00
Supplì di Aldo alla Tiberina
Ragù di tre carni, porcini secchi e regaje di pollo
Riceballs with meat ragù, dried wild mushrooms, chicken liver and Parmigiano cheese
Euro 8,00
Coratella d’Abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 10,00
Prosciutto Artigianale Bio dei Monti Simbruini con Carciofo alla Giudia
Stagionato 26/30 Mesi
Artisanal prosciutto, with fried artichokes (seasonal)
Euro 24,00
Primo sale della Campagna Romana all’Ojo, Sale e Pepe
(Ricordo della nostra infanzia)
Fresh Roman cheese dressed with olive oil, salt and pepper
Euro 8,00
Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali di Montefiascone
(Slow Food Presidium)
Mixed artisanal salumi plate
Euro 14,00
“Il Magnifico”
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con fior di latte dei Monti Lattari (a latte crudo)
Artisanal prosciutto, with mozzarella
Euro 16,00
Insalata di Arzilla (Razza)
con Puntarelle e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed and Roman Pecorino cheese flakes
Euro 12,00