fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro   14,00



Panzanella alla Romana con pomodoro Fondanello,
cipolla, basilico fresco e olio extra vergine di oliva
Traditional Roman Breakfast With stale bread, fresh tomatoes,
oil, salt, vinegar, capers, fresh onion and fresh basil
Euro    10,00


Supplì di riso con Pomodoro San Marzano bio e fiordilatte 
Supplì (two balls of Rice) whit tomato sauce and organic mozzarella 
Euro   10,00


Caprese di pomodoro fondanello con formaggio secondo sale
(Ricordo della nostra infanzia)
“Caprese” salad organic tomato and Fresh Cheese
Euro   12,00



Susianella di Viterbo
con misto di salumi artigianali
Mix artisanal salumi dish
Euro   16,00



“Il Magnifico”
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con Burrata Fresca di Andria (125gr)
Artisanal prosciutto, with “Burrata” fresh cheese)
Euro   18,00



Insalata di polpo verace del Tirreno con “Mortazza”
(Mortadella di Bologna DOP)
Fresh Octopus Salad with Vegetables and Mortadella DOP
Euro   16,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19,30 alle 23,30 solo con prenotazione. È possibile prenotare anche il menu da asporto.
The restaurant is open every day from 12.30 to 15.30 and from 19.30 to 23.30 with reservations only. The takeaway menu can also be booked.

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601