fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls 
Euro 14,00


Supplì di Aldo alla Tiberina
Ragù tre carni, porcini secchi e ragazze di pollo
Riceballs with meat ragù, dried wild mushrooms, chicken liver and Parmigiano cheese
Euro 10,00


Coratella d'Abbacchio con carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 14,00

 

“Il Magnifico”
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto and artichokes 
Euro  20,00


Primo Sale della campagna Romana all'ojo sale e pepe 
Ricordo della nostra infanzia
Fresh Roman Cheese dressed with olive oil, salt and pepper 
Euro 8,00


Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali 
*Presidio slow food
Mixed artisanal salumi plate 
Euro 16,00

Insalata di Arzilla
Con puntarelle e scaglie di pecorino Romano Dop
Typical Roman salad, served with bread and Roman Pecorino Romano Dop
Euro 14,00




 

 



 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest