Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Polpettine di Vitello al Pomodoro, Aglio Rosso di Proceno e Origano

Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro   14,00

Panzanella alla Romana con Pomodoro Fondanello
Traditional Roman Breakfast

with stale bread, fresh tomatoes, oil, salt, vinegar and fresh basil
Euro   10,00

Supplì di Aldo (Specialità dal 1959)
con Pomodoro San Marzano Bio e Mozzarella (Fiordilatte)

with San Marzano Organic Tomato and Mozzarella (Fiordilatte)
Euro   9,00
“Si consiglia degustare i Supplì con le Mani”

Caprese di Pomodoro Fondanello con Secondo Sale
(Ricordo della nostra infanzia)
(Caseificio Stocchi di Albaneto - Ri)
Roman Soft Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro   12,00 

Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali
(Slow Food Presidium)

Plate Of Artisanal Salumi
Euro    16,00

Prosciutto Artigianale Bio “Razza Italiana”
di Montefiascone stagionato 20 mesi con Burrata Fresca di Andria (125gr)

Artisanal prosciutto, with special fresh cheese
Euro   20,00

Insalata di Polpo Verace del Circeo
Octopus Salad with Vegetables and Mortadella DOP
Euro   16,00

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601