Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Euro 14,00
Supplì di Aldo alla Tiberina
Ragù tre carni, porcini secchi e ragazze di pollo
Riceballs with meat ragù, dried wild mushrooms, chicken liver and Parmigiano cheese
Euro 10,00
Coratella d'Abbacchio con carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 14,00
“Il Magnifico”
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto and artichokes
Euro 20,00
Primo Sale della campagna Romana all'ojo sale e pepe
Ricordo della nostra infanzia
Fresh Roman Cheese dressed with olive oil, salt and pepper
Euro 8,00
Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali
*Presidio slow food
Mixed artisanal salumi plate
Euro 16,00
Insalata di Arzilla
Con puntarelle e scaglie di pecorino Romano Dop
Typical Roman salad, served with bread and Roman Pecorino Romano Dop
Euro 14,00