fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro 14,00


Supplì di Aldo alla Tiberina 
(Al sugo di Nonna Lella fatto con ragù di tre carni, porcini secchi e regaje di pollo) 
Rice balls with meat ragu with tomato sauce, dried wild mushroom, chicken liver and parmesan cheese 
Euro 9,00

Coratella d’Abbacchio di Acquapendente con Carciofi 
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro 12,00


Prosciutto Artigianale Bio dei Monti Simbruini Stagionato 26/30 Mesi con Carciofo alla Giudia

Artisanal prosciutto, with Jewish style fried artichokes (Seasonal) 
Euro 26,00


Primo sale della Campagna Romana all’Olio Extra Vergine, Sale e Pepe (Ricordo della nostra infanzia) 
Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper 
Euro 10,00


Susianella di Viterbo
con misto di Salumi Artigianali di Montefiascone
(slow food presidium) 
Mix artisanal salumi dish 
Euro 16,00


“Il Magnifico” Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale
servito con fior di latte dei Monti Lattari (a latte crudo)
Artisanal prosciutto, with mozzarella 
Euro   18,00


Insalata di Arzilla (Razza) con Puntarelle e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed and Roman Pecorino Chips
Euro   16,00

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rispetta il nuovo DPCM e pertanto rimarrà chiuso fino a nuova ordinanza.
The restaurant complies with the new DPCM and therefore will remain closed until further notice.

Per prenotazioni

Attualmente le prenotazioni per l'asporto sono sospese
Takeaway bookings are currently suspended