fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls 
Euro 14,00


Panzanella alla Romana (Specialità Dal 1940)
Con pomodoro fondanello, cipolla, basilico fresco e olio extravergine di oliva con stracciata di burrata di Andria
Traditional Roman breakfast with stale bread, fresh tomato, oil, salt, vinegar, fresh onion, fresh basil and burrata
Euro 16,00


“Gran fritto…mi ci ficco”
Come diceva Nonna Lella, Supplì di Aldo al sugo, Mozzarella in carrozza e fiore di zucca ripieno e fritto
Great plate of fried food with mozzarella, stuffed and fried zucchini flower and supplì
Euro 20,00


Supplì di Aldo al sugo
Con pomodoro San Marzano bio e fiordilatte
Riceballs with tomato sauce and mozzarella fiordilatte
Euro 10,00

 

“Il Magnifico”
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con fior di latte dei Monti Lattari (a latte crudo)
Artisanal prosciutto, with mozzarella 
Euro   18,00


Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali di Montefiascone
(Slow Food Presidium) 
Mixed artisanal salumi plate 
Euro 18,00


Millefoglie di Steccata di Morolo
Scamorza affumicata con marinatura di zucchine romanesche, alici, e pomodori confit
Smoked scamorza cheese with marinated zucchini, anchovies and confit tomato
Euro 16,00


Insalata di polpo verace con “Mortazza”
Polpo verace del tirreno e mortadella di Bologna dop
Fresh octopus salad with vegetables and mortadella DOP
Euro 16,00


Provola affumicata "alla pizzaiola”
Provola dei monti lattari a latte crudo
Smoked provola with spicy tomato sauce
Euro 12,00

 



 

 

 

 

Orari di apertura


Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 16,00 e la sera dalle 19,30 alle 23,00
Dal 1 luglio chiusi la domenica
The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 16.00 and in the evening from 19.30 to 23.00
From 1 July closed on Sundays


Per prenotazioni

Abbiamo ripreso il servizio di asporto.
The takeaway service has started again.

Per prenotare chiama in anticipo: +39 06 6861601
To book, call in advance: +39 06 6861601