Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro 14,00
Supplì di Aldo alla Tiberina
(Al sugo di Nonna Lella fatto con ragù di tre carni, porcini secchi e regaje di pollo)
Rice balls with meat ragu with tomato sauce, dried wild mushroom, chicken liver and parmesan cheese
Euro 9,00
Coratella d’Abbacchio di Acquapendente con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro 12,00
Prosciutto Artigianale Bio dei Monti Simbruini Stagionato 26/30 Mesi con Carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto, with Jewish style fried artichokes (Seasonal)
Euro 26,00
Primo sale della Campagna Romana all’Olio Extra Vergine, Sale e Pepe (Ricordo della nostra infanzia)
Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro 10,00
Susianella di Viterbo
con misto di Salumi Artigianali di Montefiascone
(slow food presidium)
Mix artisanal salumi dish
Euro 16,00
“Il Magnifico” Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale
servito con fior di latte dei Monti Lattari (a latte crudo)
Artisanal prosciutto, with mozzarella
Euro 18,00
Insalata di Arzilla (Razza) con Puntarelle e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed and Roman Pecorino Chips
Euro 16,00