Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Polpettine Di Nonna Lella  (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls in Tomato Sauce
Euro   14,00

Supplì di Aldo
al Ragù di tre carni, regaglie di Pollo e porcini secchi Allergeni:
Rice balls with three meats and chicken livers
Euro   10,00

Susianella di Viterbo con Misto di Salumi Artigianali
(Slow Food Presidium)

Plate Of Artisanal Salumi
Euro    16,00

Coratella d’Abbacchio di Acquapendente con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes (Abats de pouled)
Euro    14,00

Il Magnifico

Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con Carciofo alla Giudia (Az.Renieri—Poggibonsi (Si)
Artisanal prosciutto, with Jewish style fried artichokes (Seasonal)
Euro    24,00

Primo sale della Campagna Romana all’Olio (EVO) Sale e Pepe

Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
Euro    12,00

Insalata di Arzilla (Razza)

con Puntarelle e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed
Euro    16,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante rimane chiuso la domenica per riposo settimanale
The restaurant is closed sunday all day

Per prenotazioni

per prenotazioni chiamare dalla 9,00 alle 12,00, telefono: +39 06.6861601
for reservations call from 9,00 am to 12,00 am phone: +39 06.6861601