Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Euro 14,00
Panzanella alla romana a modo nostro
Con pomodorini, cipolla rossa, basilico fresco, olive nere di Gaeta e stracciata di mozzarella
Traditional Roman breakfast with stale bread, fresh tomato, oil, salt, vinegar, fresh red onion, fresh basil and mozzarella rugs
Euro 16,00
“Gran fritto…mi ci ficco” (come diceva Nonna Lella)
Supplì di Aldo al sugo, Mozzarella in carrozza e Fiore di zucca ripieno e fritto
Great plate of fried food with mozzarella, stuffed and fried zucchini flower and supplì
Euro 20,00
“na coppietta a spasso pe’ lungotevere”
salume di manzetta, susianella di Viterbo, sella, mortadella d’asino, e stracciata di mozzarella
salumi suini di maiale nero dell’agro pontino
Artisanal salumi
Euro 22,00
Il nostro vitello tonnato anni ‘80
Come lo faceva papà Amleto
Veal in Tuna sauce
Euro 16,00
Supplì’ di Aldo al sugo
Con pomodoro san marzano DOP e fior di latte BIO
Rice balls with tomato sauce and mozzarella fior di latte
Euro 10,00
Prosciutto di montagna
Leggermente affumicato servito con mozzarella di bufala di alvignano (125gr)
Artisanal prosciutto, with fresh and creamy cheese
Euro 18,00
Mozzarella affumicata alla pizzaiola
Alla paglia di fieno naturale
Smoked mozzarella cheese with pizzaiola style, tomato sauce, garlic and basil
Euro 12,00
Insalata di polpo verace con “mortazza”
Polpo verace e mortadella di maiale nero (escluso fermo pesca)
Fresh octopus salad with vegetables and mortadella DOP
Euro 18,00