Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Euro 14,00
Suppli di Amleto alla Tiberina
Fatto con Ragù tre carni e Regaje di Pollo
Rice balls with meat ragù, dried wild mushrooms, chicken giblets and Parmigiano cheese
Euro 10,00
Coratella d'Abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 16,00
IL Magnifico
Prosciutto stagionato 22 mesi al naturale servito con burrata fresca di Andria (gr 125)
Artisanal prosciutto, with fresh and creamy cheese
Euro 22,00
Primo sale della campagna romana all’ ojo sale e pepe
Ricordo della nostra infanzia
Fresh Roman cheese dressed with olive oil, salt and pepper
Euro 10,00
Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali
*Presidio slow food
Mixed artisanal salumi plate
Euro 18,00
Insalata di Arzilla
Con puntarelle e scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad, served with breed and Roman Pecorino cheese flakes
Euro 16,00