MENU CAMPO DI FIORI
Insalata di Arzilla
Con puntarelle e scaglie di pecorino romano
Typical roman salad, served with ray and Roman Pecorino cheese flakes
Pasta e broccoli romaneschi con brodo di arzilla e pecorino romano dop
Pasta and roman broccoli in ray’s broth with Roman Pecorino cheese DOP
Baccalà alla Romana
in guazzetto con pomodoro, cipolla, uva zibibbo e pinoli
Stewed cod fish with tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts sauce
Agrumello
Sorbetto di agrumi Bio e zenzero al profumo di basilico
Biological Citrus sorbetto with ginger and basil aroma
Cestino di pane e grissini artigianali (lavorazione con farine bio)
Bread basket with breadsticks
Acqua minerale, Caffè o Cappuccino
½ Mineral Water, Coffee or Cappuccino
Tutto Compreso: Euro 75,00
All Inclusive € 75,00
Servizio di abbinamento vini per ogni portata:
Somelier’s wine pairings:
5 bicchieri € 45,00
4 bicchieri € 28,000