Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

Coda di Manzo alla Vaccinara
(Contiene: sedano, pinoli, chiodi di garofano, cioccolato)
Beef Oxtail with celery and spicy tomato sauce
€  20,00

Pollo ruspante alla Romana con Peperoni di Pontecorvo (in stagione)
Free-Range Farm Chicken with sweet peppers
€  18,00


Trippa di Vitello alla Romana
(Contiene: sedano, chiodi di garofano, pecorino)
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored
with mint and pecorino cheese
€  18,00

Petto di Vitello alla Fornara
con schiacciata di patate al rosmarino
(Contiene: farina di frumento, burro)
Roast veal breast served with a rosemary and pastry potatoes
€  18,00

Abbacchio Brodettato
(Contiene: uovo, latticini, prezzemolo)
Young Lamb with lemon-egg sauce
€ 20,00

Coscio d’Abbacchio al forno con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Roasted baby lamb with pastry potatoes and rosemary
€ 20,00

Braciolette d’Abbacchio a Scottadito con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Grilled Baby Lamb Chops with pastry potatoes and rosemary
€ 20,00

Coratella d’Abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
(Abats de pouled)
€ 18,00

Involtini di Scottona alla Romana
con Peperoni di Pontecorvo (in stagione)
(Contiene: Sedano)
Rolls of Beef Roman-Style in tomato sauce and sweet pepper
€ 20,00

Filetto di Scottona al Pepe Verde
(Contiene: farina di frumento, senape, latticini)
Braised Young Beef filet mignon
with heavy cream, green pepper and senape
€  26,00

Baccalà (Selezione Speciale Islanda) alla Romana
(Contiene: pinoli)
Iceland cod stew with tomato, onion, raisins and pine nuts
€   26,00

Baccalà (Selezione Speciale Islanda) al Vapore
con Ceci Neri di Onano (Otello)
al Rosmarino e Guanciale Croccante
Steamed Iceland salt cod with a black ceckpea and crunch cured pig’s cheek
€ 26,00

Parmigiana di Melanzane
con Ricotta Romana Dop, Miele e Noci
(Specialità dal 1994) (Contiene: farina di frumento, ricotta di pecora, mozzarella, noci, parmigiano)
Eggplant “Parmesan” with sauce tomato, mozzarella, ricotta cheese, honey and walnut
€  18,00

 

 

 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è chiuso per lavori di ristrutturazione
Riapriremo ad agosto
Vi comunicheremo la riapertura sul nostro sito.

The restaurant is closed due to renovations
We will reopen on august
We will inform you of the re-opening on our website 

Per prenotazioni

Tel/Seg +39 06 6861601

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.