Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

Dolci fatti in Casa
Dessert from our Pastry Kitchen

Torta di Ricotta Romana Dop
con Composta di Visciole
(Contiene: latte di pecora, lattosio, uova, farina di frumento)
Cheesecake with sour cherry jam
euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro
euro 8,00


Tiramisù Classico con Caramello
(Contiene: farina di frumento, uova, latte vaccino,
mascarpone, panna)
Homemade Tiramis˘ with Caramel
euro 9,00

Vino consigliato:
Stillato
Malvasia Puntinata di Principi Pallavicini
euro 8,00

Semifreddo al Torroncino
(Contiene: panna fresca vaccina, uovo, frutta a guscio)
Nougat parfait
€  10,00

Vino consigliato:
Muffo
(da uve grechetto) Sergio Mottura (Castiglione in Teverina - Vt)
€  10,00


Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello

(Contiene: farina di frumento, uovo, burro, frutta secca a guscio)
Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
€  7,00

Vino consigliato:
Sherry Quinto de Noval
(Pedro Ximenex)
€ 8,00



___________________

Gelati fatti in Casa
dal Mastro Gelatiere Renato Trabalza
Home made Gelato

Gelato Sora Lella
(Gelato finissimo di Ricotta Romana Dop e stracciatella di Visciole candite)
(Contiene: latte vaccino, ricotta di pecora)
Sora Lella style gelato
euro 9,00

Gelato “Renatella”
(crema spalmabile alla nocciola Viterbese, in versione gelato)
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, nocciola Viterbese 21%, saccarosio,
destrosio, cacao in polvere, carrube, guar, lecitina di girasole.
€  10,00

 

Gelato Amleto Zabaione con Amaretti di nostra produzione
e Riduzione Caramellata di Vino Cesanese del Piglio
(Contiene: latte, uova, farina di frumento)
Zabaione gelato topped with amaretti and reduction red wine
euro 10,00

Gelato (senza latte) di Cioccolato Criollo Puertomare
di Domori al 75% al Barolo Chinato di Az.Agr. Cappellano
Ingredienti: acqua, saccarosio, destrosio, cioccolato 75%, carrube, guar, lecitina di girasole
€  12,00

Gelato di Cannella con Pere Candite allo Zenzero
Ingredienti: latte fresco, panna fresca, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
maltodestrine, polvere di cannella, pere e zenzero canditi, carrube, guar, lecitina di girasole
€  8,00

Gelato di Pistacchio Naturale di Bronte
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
pistacchio di Bronte DoP 14%, carrube, guar, lecitina di girasole
€  9,00

Gelato al Torroncino affogato con Strega Alberti
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
albume d’uovo, miele, nocciole, carrube, guar, lecitina di girasole
€   9,00


Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale
Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 60%, saccarosio, destrosio, maltodestrina, inulina, carrube, guar, pectina.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
€   8,00

______________________
Frutta
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino
Fresh pineapple with liqueur
euro 8,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Owen Prunes in a reduction red wine and Cinnamon
euro 8,00

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è chiuso per lavori di ristrutturazione
Riapriremo ad agosto
Vi comunicheremo la riapertura sul nostro sito.

The restaurant is closed due to renovations
We will reopen on august
We will inform you of the re-opening on our website 

Per prenotazioni

Tel/Seg +39 06 6861601

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.