GELATI ARTIGIANALI
dello Chef Renato Trabalza
SORA LELLA
Gelato di ricotta romana dop
Il dolce della tradizione, con con pasta frolla e composta di visciole di Cantiano
e bottoni di pasta frolla , ispirato alla torta di ricotta
Euro 12,00
"ZABAJONE AMLETO"
Premiato zabajone dedicato a nostro padre Aldo, fondatore della trattoria insieme a nonna Lella
Prodotto con una miscela segreta di marsala targa Florio, zibibbo liquoroso di Pantelleria e uova dell’azienda “Galline felici”
Euro 13,00
“CREMA DI RENATO”
La crema pasticcera diventa gelato
Con vaniglia bourbon, scorzette di limone della costiera amalfitana e uova dell’azienda “Galline Felici”
dove si allevano galline ruspanti che vivono la loro vita in maniera serena e naturale
anche quando sono così vecchie da non potersi più riprodurre
Euro 12,00
GENTILE ROMANA
Un classico in Gelateria che noi proponiamo con la nostra selezione della miglior nocciola tonda Gentile del Viterbese
Tra i gusti più importanti della tradizione del gelato Italiano, dal carattere forte e dalle note tostate
Euro 12,00
LO SQUAJO
Gelato di cioccolato al barolo chinato
con masse di cacao selezionate 100% monorigine da masse di cacao aromatiche equosolidali
Euro 13,00
CICCIO ROMA
Gelato di mascarpone all’uovo, con miele millefiori biologico,
sfoglia di cioccolato fondente 70% e nocciola pralinata Ricco gelato dedicato a Roma...la nostra Città colma di storia, cuore e sole! Miele di “Aristoapi” del Parco di Veio
Euro 13,00
AGRUMELLO
Sorbetto di agrumi bio e zenzero Al profumo di basilico
Euro 10,00
*La frutta dei sorbetti può variare secondo stagione
Consigliamo di gustare un calice di vino dolce in abbinamento ai nostri gelati artigianali.