Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

I PIATTI

Alcune delle foto qui sotto, si riferiscono ad alcuni piatti del nostro menu.
Polpettine in umido.
La madre di mia madre le preparava abitualmente, in estate le proponiamo nel nostro ristorante anche con il vino bianco. 
Un'altra ricetta ereditata da nostra madre: 

Pasta e broccoli al brodo con arzilla.
L'arzilla è la "Razza". Renato la fa anche al giorno d'oggi in un modo favoloso.

La coda alla vaccinara.
Siamo di fronte a una vera e propria istituzione.  E' 'sempre un piacere cucinarla e soprattutto mangiarla.

Il Carciofo alla Giudia. E' un piatto tipico della cucina romana. Ci è stato insegnato da un amico Ebreo, molto tempo fa.
 
OUR DISHES
Some of the photos refers to the complete menu of our tradition.
Polpettine in umido. The mother of my mother made them to me; in summer I prepare them also with white wine 
I stole the recipe from my mother.
Pasta e broccoli al brodo con arzilla. The arzilla is the "razza". This famous dish is an heritage of my mother. Renato nowadays makes it in a fabulous way.
La coda alla vaccinara. We're in front of a real institution. What can I say? It's always a pleasure cooking it, above all eating it.
Il carciofo alla Giudia. It's a typical dish of Roman cooking. Taught it to us from a Jew friend of ours a long, long time ago.

I SUPPLì DI ALDO

suppli
Supplì di riso carnaroli con ragù di carne e fegatini di pollo come tradizione romana vuole.

CODA ALLA VACCINARA

coda vaccinara
La regina” delle pietanze della cucina romana; Coda di manzo stracotta nel pomodoro con sedano, uvetta, pinoli e dulcis in fundo un po’ di cioccolato fondente.

RIGATONI ALLA GRICIA

rigatoni alla gricia
Vera ricetta della pasta alla Gricia tipico piatto Laziale, gustoso, semplice, veloce detto anche amatriciana bianca..

GNOCCHI ALL’ AMATRICIANA

Gnocchi alla Amatriciana
Gnocchi di patate rosse di Viterbo fatti in casa all’ amatriciana con guanciale affumicato casereccio dei Castelli Romani

POLPETTE DI NONNA LELLA

polpette
“Must” da sempre della nostra cucina; Le polpette sono di vitella e vengono impastate con la buccia di limone, noce moscata, prezzemolo e cotte in un sughetto di pomodoro e origano.

TORTA DI RICOTTA

Torta di ricotta romana D.O.P. con marmellata di Visciole
Altro piatto storico della nostra cucina, con ricotta di pecora dell’alto Lazio.

TIRAMISÙ

tiramisu
La ricetta classica e originale del tiramisù al mascarpone e caffè.

CARCIOFO ALLA GIUDIA

carciofo giudiaCarciofo romanesco fritto, anch’esso piatto tipico della tradizione ebraico-romanesca.

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00
dal 24 al 26 maggio rimarremo chiusi
From 24 to 26 May we will be closed




Per prenotazioni

Tel/Seg/Fax: +39 06 6861601 
Cellulare/phone mobile:  +39 333.1623691

Mail: info@trattoriasoralella.it

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.