Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

I PIATTI

Calamaro di Sicilia

calamaro di Sicilia
Calamaro di Sicilia ripieno di melanzane trifolate e patate di Leonessa affogate al Vino Bianco sul letto di cipolle caramellate 

GNOCCHI ALL’ AMATRICIANA

Gnocchi alla Amatriciana
Gnocchi di patate rosse di Viterbo fatti in casa all’ amatriciana con guanciale affumicato casereccio dei Castelli Romani

I SUPPLì DI ALDO

suppli
Supplì di riso carnaroli con ragù di carne e fegatini di pollo come tradizione romana vuole.

POLPETTE DI NONNA LELLA

polpette
“Must” da sempre della nostra cucina; Le polpette sono di vitella e vengono impastate con la buccia di limone, noce moscata, prezzemolo e cotte in un sughetto di pomodoro e origano.

CODA ALLA VACCINARA

coda vaccinara
La regina” delle pietanze della cucina romana; Coda di manzo stracotta nel pomodoro con sedano, uvetta, pinoli e dulcis in fundo un po’ di cioccolato fondente.

TORTA DI RICOTTA

Torta di ricotta romana D.O.P. con marmellata di Visciole
Altro piatto storico della nostra cucina, con ricotta di pecora dell’alto Lazio.

TIRAMISÙ

tiramisu
La ricetta classica e originale del tiramisù al mascarpone e caffè.

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00

Per prenotazioni

Tel/Seg/Fax: +39 06 6861601 
Cellulare/phone mobile:  +39 333.1623691

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.