Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

Coda di Manzo alla Vaccinara
(Contiene: sedano, pinoli, chiodi di garofano, cioccolato)
Beef Oxtail with celery and spicy tomato sauce
€  20,00

Pollo ruspante alla Romana con Peperoni di Pontecorvo (in stagione)
Free-Range Farm Chicken with sweet peppers
€  18,00


Trippa di Vitello alla Romana
(Contiene: sedano, chiodi di garofano, pecorino)
Roman-Style Veal tripe with tomato sauce flavored
with mint and pecorino cheese
€  18,00

Petto di Vitello alla Fornara
con schiacciata di patate al rosmarino
(Contiene: farina di frumento, burro)
Roast veal breast served with a rosemary and pastry potatoes
€  18,00

Abbacchio Brodettato
(Contiene: uovo, latticini, prezzemolo)
Young Lamb with lemon-egg sauce
€ 20,00

Coscio d’Abbacchio al forno con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Roasted baby lamb with pastry potatoes and rosemary
€ 20,00

Braciolette d’Abbacchio a Scottadito con Schiacciata di Patate al Rosmarino
Grilled Baby Lamb Chops with pastry potatoes and rosemary
€ 20,00

Coratella d’Abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
(Abats de pouled)
€ 18,00

Involtini di Scottona alla Romana
con Peperoni di Pontecorvo (in stagione)
(Contiene: Sedano)
Rolls of Beef Roman-Style in tomato sauce and sweet pepper
€ 20,00

Filetto di Scottona al Pepe Verde
(Contiene: farina di frumento, senape, latticini)
Braised Young Beef filet mignon
with heavy cream, green pepper and senape
€  26,00

Baccalà (Selezione Speciale Islanda) alla Romana
(Contiene: pinoli)
Iceland cod stew with tomato, onion, raisins and pine nuts
€   26,00

Baccalà (Selezione Speciale Islanda) al Vapore
con Ceci Neri di Onano (Otello)
al Rosmarino e Guanciale Croccante
Steamed Iceland salt cod with a black ceckpea and crunch cured pig’s cheek
€ 26,00

Parmigiana di Melanzane
con Ricotta Romana Dop, Miele e Noci
(Specialità dal 1994) (Contiene: farina di frumento, ricotta di pecora, mozzarella, noci, parmigiano)
Eggplant “Parmesan” with sauce tomato, mozzarella, ricotta cheese, honey and walnut
€  18,00

 

 

 

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI TRANNE LA DOMENICA PER RIPOSO SETTIMANALE (dal 10 dicembre)
Always open - closed  Sunday (from 10 december)
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00
Il Ristorante sara' chiuso il Giorno 25, 26 Dicembre tutto il giorno e la sera del 24 Dicembre 2017
The restaurant will be closed on the 25th and 26th of December all day and evening on December 24, 2017

Per prenotazioni

Tel/Seg +39 06 6861601

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.