I piatti della nostra Famiglia
di Nonna Lella, Papà Amleto e Renato
Our family’s recipes
Gnocchi di Patate di Tarquinia all’Amatriciana
(fatti da noi come nel 1948 da Nonna Lella)
Homemade gnocchi in a classic roman sauce
with cured pig’s cheek, spicy tomatoes and Roman Pecorino cheese
Euro 20,00
Tonnarelli alla Cuccagna
Specialità di Amleto dal 1961 (pasta fresca all’uovo)
Homemade tonnarelli pasta with sausage, smoked bacon, eggs walnuts and….our secret!
Euro 20,00
Cannolicchi alla Mattacchiona
(Specialità di Amleto dal 1970)
Short pasta with cured pis’ cheek, garlic, fresh basil and Roman Pecorino cheese
Euro 20,00
Fettuccine alla Tiberina
Fatto con ragù di tre carni, porcini secchi e regaje di pollo il nostro ragù della domenica dal 1959 (pasta fresca all’uovo)
Homemade fettuccine in a meat ragu with tomato sauce, dried wild mushroom chicken giblets and parmesan cheese
Euro 22,00
Ravioli Cacio e Pepe con Menta Romana
UN CLASSICO DELLA CUCINA ROMANA rivisitato da renato [2002] (pasta fresca all’uovo)
Ravioli stuffed with fresh ricotta cheese and spinach with Roman Pecorino cheese, black pepper and Roman mint.
Euro 20,00
Le Paste Asciutte
First Course
Pasta e broccoli romaneschi con brodo di arzilla e pecorino romano dop
Pasta and roman broccoli in ray’s broth with Roman Pecorino cheese DOP
Euro 16,00
Rigatoni con pajata di vitellino da latte
Un classico del Quinto Quarto
Rigatoni with unweaned calf intestine stew, typical tomato sauce, Roman Pecorino cheese and black
Euro 20,00
Tonnarelli alla Gricia
Pasta Fresca all'uovo
Homemade tonnarelli with “gricia” sauce
Euro 20,00
Pennoni all'Arrabbiata
Con Aglio dolce di Proceno e Peperoncino
Euro 16,00