fbpx

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

sora

Il Vero Conciato Romano 
Il formaggio più antico del mondo affinato in anfore di terracotta, condito con olio e aceto
Formaggio di latte ovino a pasta semi-dura
Euro 16,00


Pecorino Gran Riserva

Formaggio di latte ovino a pasta semidura

Euro 14,00


Cacio di Genazzano (presidio slow food)
Formaggio di latte ovino a pasta semi-dura
Euro 14,00



Pecorino stagionato alle Vinacce
Formaggio di latte vaccino a pasta dura
Euro 14,00
 


Pecorino di Fossa (stagionato in grotta)
Formaggio latte ovino a pasta dura
Euro 16,00

 


Gran Cacio di Morolo
Formaggio di latte vaccino a pasta dura stagionato 6/12 mesi
Euro 16,00


Erborinato di Traiatella
[non sempre disponibile] Formaggio di latte ovino a pasta semi-dura
Affinato con moscato giallo fiore d’arancio di ca’ lustrae

Euro 18,00


Orazio Cacio Ricotta (semi-stagionato in grotta)
Formaggio latte caprino a pasta semidura
Euro 14,00





Altri Formaggi Selezionati dall’Italia

Parmigiano Reggiano Dop
(Lombardia - Emilia Romagna; Formaggio di latte vaccino stagionato 48 mesi)
Euro 14,00



Bagoss Lombardia 
Formaggio vaccino stagionato a latte crudo a pasta extradura con note di zafferano
€ 16,00



Formaggio Nostrano di Monte
Lombardia; Formaggio vaccino a pasta semidura con note di zafferano
€  14,00


Fabula campania
Formaggio di bufala a pasta morbida affinato al vino pallagrello
€  16,00


 


Degustazioni Assortite


Degustazione di 2 formaggi a scelta

Tasting menu of two cheeses of yuor choice
Euro 14,00


Degustazione di 3 formaggi a scelta
Tasting menu of three cheeses of yuor choice
Euro 18,00


Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting menu of five cheeses of yuor choice
Euro 22,00


Vini in abbinamento ai Formaggi 

Canellino di Frascati 2020

da uve tipiche del territorio - Az.Agr. Costantini o Casale Marchesi (Castelli Romani - Rm)
Euro 8,00 (Bicchiere) Euro 32,00 (Bottiglia)



Capitolium 2019 
da uve moscato di Terracina - Cantina Sant’Andrea– Terracina (Lt)
Euro 8,00 (Bicchiere) Euro 32,00 (Bottiglia)

 

Turan igt Passito Rosso 2020 (V.N)
(da uve aleatico) - Antonella Pacchiarotti - Grotte di Castro (Vt)
bottigli da 50 cl   Euro 55,00

Butuni igt 2017 (V.N)
(da uve aleatico naturale) - Antonella Pacchiarotti - Grotte di Castro (Vt)
Euro 10,00 (Bicchiere)


Barolo Chinato 2015
(da vino barolo con infusione di erbe e radici aromatiche) Az. Agr. Il Cappellano - Piemonte
Euro 15,00
(Bicchiere) Euro 95,00 (Bottiglia)


Marsala 2006 - Targa Florio
da uve zibibbo - Florio (Sicilia)
Euro 10,00 (Bicchiere) Euro 38,00 (Bottiglia)


Zighdì Passito di Pantelleria 2015
da uve zibibbo - Florio (Sicilia)
Euro 10,00 (Bicchiere) Euro 38,00 (Bottiglia)

 

 

Tutti i formaggi vengono serviti con confetture artigianali
All cheese are served with homemade marmelade

Alcuni Formaggi possono non essere sempre disponibili
Some cheeses may not always be available 

 

 

Orari di apertura

Il ristorante è aperto (sia la sala interna che in esterno) dalle 12,30 alle 14,45 e la sera dalle 19,30 alle 22,45
Per prenotare chiama in anticipo dalle 9,00 alle 12,00: +39 06 6861601
Chiusi la domenica per riposo settimanale.

The restaurant is open (both indoor and outdoor) from 12.30 to 14.45 and in the evening from 19.30 to 22.45
To book, call in advance from 9.00 to 12.00: +39 06 6861601
Closed on Sunday for weekly rest 

Comunicazione per i clienti

A causa dell’utilizzo, da parte di altri locali, del nome “Sora Lella”, precisiamo che tali locali non hanno nulla a che vedere con il nostro ristorante.
Vi invitiamo, pertanto, al fine di non rischiare la brutta sorpresa di arrivare da noi e scoprire che la vostra prenotazione è per un ristorante diverso dal nostro,
a verificare con attenzione l’indirizzo e il numero di telefono del locale.
Il nostro unico recapito telefonico è:
+39 06 6861601