Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

Dolci fatti in Casa
Dessert from our Pastry Kitchen

Torta di Ricotta Romana Dop
con Composta di Visciole
(Contiene: latte di pecora, lattosio, uova, farina di frumento)
Cheesecake with sour cherry jam
euro 9,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola
dalla fermentazione Visciole macerate in Lacrima di Morro
euro 8,00


Tiramisù Classico con Caramello
(Contiene: farina di frumento, uova, latte vaccino,
mascarpone, panna)
Homemade Tiramis˘ with Caramel
euro 9,00

Vino consigliato:
Stillato
Malvasia Puntinata di Principi Pallavicini
euro 8,00

Semifreddo al Torroncino
(Contiene: panna fresca vaccina, uovo, frutta a guscio)
Nougat parfait
€  10,00

Vino consigliato:
Muffo
(da uve grechetto) Sergio Mottura (Castiglione in Teverina - Vt)
€  10,00


Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello

(Contiene: farina di frumento, uovo, burro, frutta secca a guscio)
Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel
€  7,00

Vino consigliato:
Sherry Quinto de Noval
(Pedro Ximenex)
€ 8,00



___________________

Gelati fatti in Casa
dal Mastro Gelatiere Renato Trabalza
Home made Gelato

Gelato Sora Lella
(Gelato finissimo di Ricotta Romana Dop e stracciatella di Visciole candite)
(Contiene: latte vaccino, ricotta di pecora)
Sora Lella style gelato
euro 9,00

Gelato “Renatella”
(crema spalmabile alla nocciola Viterbese, in versione gelato)
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, nocciola Viterbese 21%, saccarosio,
destrosio, cacao in polvere, carrube, guar, lecitina di girasole.
€  10,00

 

Gelato Amleto Zabaione con Amaretti di nostra produzione
e Riduzione Caramellata di Vino Cesanese del Piglio
(Contiene: latte, uova, farina di frumento)
Zabaione gelato topped with amaretti and reduction red wine
euro 10,00

Gelato (senza latte) di Cioccolato Criollo Puertomare
di Domori al 75% al Barolo Chinato di Az.Agr. Cappellano
Ingredienti: acqua, saccarosio, destrosio, cioccolato 75%, carrube, guar, lecitina di girasole
€  12,00

Gelato di Cannella con Pere Candite allo Zenzero
Ingredienti: latte fresco, panna fresca, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
maltodestrine, polvere di cannella, pere e zenzero canditi, carrube, guar, lecitina di girasole
€  8,00

Gelato di Pistacchio Naturale di Bronte
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
pistacchio di Bronte DoP 14%, carrube, guar, lecitina di girasole
€  9,00

Gelato al Torroncino affogato con Strega Alberti
Ingredienti: latte fresco, latte in polvere, saccarosio, destrosio,
albume d’uovo, miele, nocciole, carrube, guar, lecitina di girasole
€   9,00


Sorbetto di Frutta Fresca Rigorosamente Nazionale
Secondo Stagionalità
Ingredienti: frutta fresca 60%, saccarosio, destrosio, maltodestrina, inulina, carrube, guar, pectina.
(nel Sorbetto di Limone la frutta è presente al 30%)
€   8,00

______________________
Frutta
Fresh fruit

Ananas Fresco al Maraschino
Fresh pineapple with liqueur
euro 8,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Owen Prunes in a reduction red wine and Cinnamon
euro 8,00

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI TRANNE LA DOMENICA PER RIPOSO SETTIMANALE (dal 10 dicembre)
Always open - closed  Sunday (from 10 december)
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00
Il Ristorante sara' chiuso il Giorno 25, 26 Dicembre tutto il giorno e la sera del 24 Dicembre 2017
The restaurant will be closed on the 25th and 26th of December all day and evening on December 24, 2017

Per prenotazioni

Tel/Seg +39 06 6861601

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.