Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

DOLCI FATTI IN CASA
Desserts from our Pastry Kitchen

Torta di Ricotta Romana Dop con Composta di Visciole (Agrimontana)
(Contiene: latte di pecora, lattosio, uovo, farina di frumento)
Cheesecake with sour cherry jam € 7,00

Vino consigliato:
Vino di Visciola dalla fermentazione
Visciole macerate in Lacrima di Morro € 8,00



Tiramisù Classico con Caramello
(Contiene: farina di frumento, uovo, latte vaccino, mascarpone, panna)
Homemade Tiramisù with Caramel € 7,00

Vino consigliato:
“Stillato” Malvasia Puntinata di Principi Pallavicini € 8,00



Semifreddo di Pistacchio Naturale di Sicilia
(Contiene: panna fresca vaccina, uovo, frutta a guscio)
Semifreddo of organic pistachios from Sicily € 8,00

Vino consigliato:
Muffo (da uve grechetto) Sergio Mottura (Castiglione in Teverina - Vt) € 10,00



Salame e Mortadella di Cioccolato con Caramello
(Contiene: farina di frumento, uovo, burro, frutta secca a guscio)
Rolled chocolate “salami” with amaretti and caramel € 6,00

Vino consigliato:
Barolo Chinato di Cocchi € 10,00


GELATI FATTI IN CASA
dal Mastro Gelatiere Renato Trabalza

Home made Gelato Gelato “Sora Lella”
(Gelato finissimo di Ricotta Romana Dop e composta di Visciole)
Ingredienti: latte vaccino, ricotta fresca di pecora 40%, panna vaccina fresca, saccarosio,
destrosio, latte magro in polvere, carrube, guar, lecitina di girasole Sora Lella style gelato € 8,00

Gelato “Amleto” Zabaione con Amaretti e Riduzione Caramellata di Vino Cesanese del Piglio
Ingredienti: latte, panna, tuorlo d’uovo 15%, saccarosio, destrosio, carrube, guar, marsala,
amaretti, amido di mais. Zabaione gelato topped with amaretti and reduction red wine € 9,00

Gelato di Cioccolato Fondente monorigine Arriba dell’ Ecuador (Domori) al Barolo Chinato
Ingredienti: latte fresco, latte magro in polvere, saccarosio, destrosio, cioccolato 72%,
carrube, guar, lecitina di soia. Chocolate Gelato € 9,00


Gelato di Nocciola Tonda Romana
Ingredienti: latte fresco, panna fresca, saccarosio, destrosio, latte magro in polvere,
nocciola tonda romana 13%, fibre, carrube, guar, lecitina di girasole Hazelnut Gelato € 8,00


Gelato di Pistacchio Naturale di Sicilia
Ingredienti: latte fresco, panna fresca, saccarosio, destrosio, latte magro in polvere, pistacchio
puro di Sicilia (Agrigento) 14%, fibre, carrube, guar, lecitina di girasole Organic Pistachios from Sicily Gelato € 9,00


Sorbetto di Frutta Fresca (Secondo Stagione)
Ingredienti: frutta fresca di stagione 60%, saccarosio, destrosio, fibre, carrube,
guar, pectina Seasonal Fresh Fruits Sorbet € 8,00
Frutta Fresh fruit Ananas Fresco al Maraschino Fresh pineapple with liqueur € 8,00


Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella) Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon € 7,00


FRUTTA

Ananas Fresco al Maraschino
Fresh pineapple with liqueur €  8,00

Prugne e Pere cotte al Vino Rosso e Cannella
(Contiene: cannella)
Owen Pear, Prunes in a red wine reduction with Cinnamon €  7,00






Caffetteria Bar Caffè espresso 100% arabica Coffee € 2,00
Caffè espresso Decaffeinato Decaffeinated Coffee € 2,50
Caffè espresso d’orzo Barley coffee € 2,00
Cappuccino Cappuccino € 3,00
Cappuccino Decaffeinato Decaffeinated Cappuccino € 4,00
Thè e Infusi Speciali Special Tea € 4,00
Camomilla Camomille tea € 2,00






 

 

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00
dal 24 al 26 maggio rimarremo chiusi
From 24 to 26 May we will be closed




Per prenotazioni

Tel/Seg/Fax: +39 06 6861601 
Cellulare/phone mobile:  +39 333.1623691

Mail: info@trattoriasoralella.it

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.