Insalata di arzilla
Con puntarelle e scaglie di pecorino romano
Typical roman salad, served with ray and Roman Pecorino cheese flakes
Euro 18,00
Susianella* di Viterbo con misto di salumi artigianali da suino nero
da PRESIDIO SLOW FOOD
Mixed artisanal salumi plate
Euro 24,00
Prosciutto di Montagna
Leggermente affumicato con carciofo alla giudia
Artisanal smoked prosciutto and roman fried artichokes
Euro 26,00
Amatriciana senza glutine
Gluten free “Amatriciana”
Euro 20,00
Coda alla Vaccinara
Beef oxtail with celery pine nuts and raisin spicy tomato sauce
Euro 24,00
Baccalà alla Romana
[Islandese Pescato all’amo] in guazzetto con pomodoro, cipolla, uva zibibbo e pinoli
Stewed cod fish in sauce with tomato, onion, zibibbo grapes and pine nuts sauce
Euro 35,00
Degustazione di 5 formaggi a scelta
Tasting of cheese. You may choose 5 from our selection
Euro 22,00