Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser o chiudi questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

 

Polpettine di Nonna Lella (Specialità dal 1940)
(Contiene: pane, uova, parmigiano)
Grandmother' s traditional meat balls
euro 12,00


 I Supplì di Aldo (il sugo di Nonna Lella)
(Contiene: uova, pane, sedano, mozzarella, parmigiano)
Rice Balls with cured pig’s cheek, egg and mixed cheeses DOP
(Variety of Rice Balls)
euro 8,00

 

Susianella di Viterbo con misto di Salumi Artigianali
(slow food presidium)
Plate of artisanal salumi
euro 16,00

Primo sale della Marcigliana all’Olio Sale e Pepe
(Contiene: latte ovino, frutta a guscio)
Roman Fresh Cheese and Olive Oil, Salt and Pepper
euro 10,00

 

Prosciutto Artigianale dei Castelli Romani
con Carciofo alla Giudia
Artisanal prosciutto, with Jewish Style fried Artichokes (Seasonal)
euro 16,00

Insalata di Puntarelle, Arzilla e Scaglie di Pecorino Romano DOP
Typical Roman salad served with breed and Roman Pecorino Chips
€ 15,00

 

 

Orari di apertura

SEMPRE APERTI TRANNE LA DOMENICA PER RIPOSO SETTIMANALE (dal 10 dicembre)
Always open - closed  Sunday (from 10 december)
ORARI:

12.30 - 15.00; 
19.30 - 23.00
Il Ristorante sara' chiuso il Giorno 25, 26 Dicembre tutto il giorno e la sera del 24 Dicembre 2017
The restaurant will be closed on the 25th and 26th of December all day and evening on December 24, 2017

Per prenotazioni

Tel/Seg +39 06 6861601

Ordina subito

Scegli cosa mangiare da una selezione dei migliori ristoranti Italiani e noi te lo consegniamo a casa o in ufficio, nel più breve tempo possibile.