Polpettine Di Nonna Lella (Specialità Dal 1940)
Grandmother’s traditional veal meat balls
Euro 14,00
Coratella d’abbacchio con Carciofi
Mixed lamb offal (liver, heart, spleen) with artichokes
Euro 16,00
Insalata di nervetti e coppa serviti tiepidi
con carote, sedano, olive itrane e fagioli da agr. bio
Beef nervetti salad typical of Italian gastronomy
Euro 13,00
Susianella* di Viterbo con misto di salumi artigianali da suino nero
*da PRESIDIO SLOW FOOD
Mixed artisanal salumi plate
Euro 24,00
Supplì di Amleto
con Regaje di pollo [ricordo d’infanzia 1942]
Rice balls with chicken giblets and Parmigiano cheese
Euro 10,00
Prosciutto di montagna
Leggermente affumicato servito con carciofo alla Giudia
Artisanal smoked prosciutto and roman fried artichokes
Euro 26,00
Primo sale agrumato della campa g na romana all’ ojo sale e pepe
[Ricordo della nostra infanzia] Con verdure sott’olio
Fresh Roman citrus cheese dressed with olive oil, salt and pepper
Euro 14,00